Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение myseg »

dimetrius писал(а):myseg, не приходилось ещё не в одном Openbox S1 менять ёмкостя, т.к. они там очень хорошего качества!
Не спорю,возможно Вы и правы!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
vorskla83 писал(а):подойдет ли БП от Х820?
А вот етого я немогу советовать, нехочу грех на душу брать (нет под рукой етих ресов). Да и недай бог пойдет что-то нетак, тогда уж точно процу конец! :nez-nayu:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение mba »

vorskla83 писал(а):подойдет ли БП от Х820?
Причина не в блоке питания вы бы еще пульт разобрали. :-)
Еще что нибуть потрогайте поменяйте и можете копить деньги на новый. :-)


Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 »

сегодня сдал в СЦ.
молния виновата!
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение myseg »

vorskla83 писал(а):сегодня сдал в СЦ.
молния виновата!
Ну так ето совсем другой разговор. Там еще неизвестно что с конвекторами и комутатором?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение mba »

myseg писал(а):
vorskla83 писал(а):сегодня сдал в СЦ.
молния виновата!
Ну так ето совсем другой разговор. Там еще неизвестно что с конвекторами и комутатором?
vorskla83 писал(а):тарелка на двоих с соседом и у него все нормально. его рес у меня 11766 видит, а мой у него нет.
причина явно в ресивере.
Всё там нормально.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение dimetrius »

На днях попадались твины, у которых один из выходов был закорочен, а один живой и работал!
И так все три твина! :)
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение mba »

dimetrius писал(а):На днях попадались твины, у которых один из выходов был закорочен, а один живой и работал!
И так все три твина! :)
какой фирмы
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение dimetrius »

mba, не помню, кажется с жёлтыми (позолоченными) концами, типа smart, но не smart
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение mba »

я использую ортон или стартрек другим как-то не доверяю.
Ответить

Вернуться в «Openbox»