Страница 2 из 3

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 13:57
vorskla83
dimetrius писал(а):vorskla83, поздравляю, вы лишились гарантии... :cry_ing:
Не бывает такого, чтоб на сириусе у вас работали частоты амоса.
Это или порт не правильно в настройках выставлен, или дисек сгоревший.

У соседа кстати может быть просто дисек по другому быть подключен..
порт выставлен правильно, а дисек новый и рабочий т.к. на других ресиверах сигнал есть.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
myseg писал(а):
vorskla83 писал(а):порт стоит правильный.
рес воще глючит, на спутниках показывает не те транспондеры что должны быть!
Откройте ресивер, там что-то с БП.
померял все напряжения в норме.
БП - в норме.
может что-то с процем?

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 14:09
myseg
Попробуйте просто пропаять конденсаторы в бп (вторичные цепи). И еще минут 5 работи, отключите ресивер от сети, попробуйте на нагрев кондесаторы.

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 15:28
vorskla83
myseg писал(а):Попробуйте просто пропаять конденсаторы в бп (вторичные цепи). И еще минут 5 работи, отключите ресивер от сети, попробуйте на нагрев кондесаторы.
с комдерами вроде все гуд - тепленькие.
на выходе БП: 5, 5, 22, 14 Вольт в норме.

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:
на всех спутниках, которые принимают сигнал, показывают только каналы Амоса!

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 16:52
myseg
Ну если с БП повашему все ОК. Попробуйте сбросить на заводские и поновой ввести траспордер и просанировать (на каждом спутнике хотябы по одному).

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 17:44
vorskla83
myseg писал(а):Ну если с БП повашему все ОК. Попробуйте сбросить на заводские и поновой ввести траспордер и просанировать (на каждом спутнике хотябы по одному).

пробовал сбрасывать на заводские. введенные тронспондеры также не видят сигнал.

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 18:35
myseg
Насколько я понял и перепрошивка не помогает?

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 18:52
vorskla83
myseg писал(а):Насколько я понял и перепрошивка не помогает?

не помогает. версий 10 перепробовал.

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 19:09
myseg
Незнаю что и посоветовать? Разве (если есть возможность) подкинуть заведомо исправный БП. Ненравиться мне ети напруги 5,и 5в, конечно если ето точные замеры.Я бы все таки по цепи 3в и 5в, поменял електролиты на новые, хотя бы первые после диодов.

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 23:00
dimetrius
myseg, не приходилось ещё не в одном Openbox S1 менять ёмкостя, т.к. они там очень хорошего качества!

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Добавлено: 21 июл 2012, 23:08
vorskla83
подойдет ли БП от Х820?