Как настроить уровень сигнала 100%?

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
sumdu11
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 16:29
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Как настроить уровень сигнала 100%?

Сообщение sumdu11 »

Я пытался отрегулировать спутниковую антенну, но уровень сигнала больше 90% никогда не поднимается. Как можно настроить, чтобы было 100%?
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Как настроить уровень сигнала 100%?

Сообщение veselcak »

На разных спутниках , разный уровень сигнала, есть такие , что больше 50% не показывают, потом на разных ресиверах разный уровень сигнала , и по приборам то же самое, так же зависит место в котором Вы живете, и факторов которые влияю может быть множество, самые простые , оборудование , какие головки стоят и т.д.. Но сначала нужно было написать какой спутник Вы ловите.


Аватара пользователя
sumdu11
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 16:29
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как настроить уровень сигнала 100%?

Сообщение sumdu11 »

Sirius - 90%
Amos - 90%
HotBird - 60%
Аватара пользователя
VladOZ
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 23:29
Поблагодарили: 2 раза

Re: Как настроить уровень сигнала 100%?

Сообщение VladOZ »

На одном и том же тюнере на разных прошивках может отличаться процент сигнала. Все относительно.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Как настроить уровень сигнала 100%?

Сообщение veselcak »

sumdu11 писал(а):Sirius - 90%
Amos - 90%
HotBird - 60%

и учтите что на разных транспордерах уровень сигнала будет разный, на Sirius можно настроить до 100% , но все равно не вижу в этом большого смысла
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»