Выбрать оборудование

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
v@dim
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 21:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Выбрать оборудование

Сообщение v@dim »

Друзья,помогите выбрать хороший спутниковый ресивер в пределах 2тыс.грн.Более 5-ти лет пользовался OPENBOX X730PVR,в грозу накрылся :cry_ing: .Хочется чего-нибудь поновее.Буду очень признателен за помощь
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 609 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Выбрать оборудование

Сообщение dimetrius »

Openbox S6 Pro HD PVR
Openbox S6 HD PVR

Меню очень схожее с вашим X-730


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Выбрать оборудование

Сообщение mba »

OpenBox S6 Pro HD PVR http://antenka.com.ua/shop/product-501/

X730-по сравнению с ним просто отстой.
Аватара пользователя
v@dim
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 21:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Выбрать оборудование

Сообщение v@dim »

Ввод BISS-ключей вручную возможен в S6 Pro?
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Выбрать оборудование

Сообщение mike06 »

Хочу ближе к весне поставить на даче антенну на 'Горыныч' и только , т.к на эфирную аналоговую идут помехи от турок,болгар/наземная цифра - ну её в болото/.
Поэтому вопрос- нет ли информации ,что русскоязычные и украиноязычные каналы на этих спутниках перейдут на мрег-4 ? Иначе меня полностью устраивает Orton 4100.
Аватара пользователя
v@dim
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 21:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Выбрать оборудование

Сообщение v@dim »

По Вашему совету приобрел OPENBOX S6 PRO-теперь стоит задача как в этом звере вводить BISS ключи к закодированным каналам-на 85 градусе много хороших каналов,но на всех кодировка.Может кто в курсе-подскажите. mba-ответь пож,если не трудно-очень не терпится испытать в деле
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Выбрать оборудование

Сообщение mba »

Начиная с ПО 1.08.16 появилась возможность быстрой привязки BISS ключа к текущему каналу во встроенном эмуляторе (кнопка FAV)

становимся на канал с кодировкой BISS,
заходим во внутренний эмулятор Меню - 8282
выбираем правильный ключ (можно посмотреть в softcam), жмём на FAV и подтверждаем Да
Аватара пользователя
v@dim
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 21:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Выбрать оборудование

Сообщение v@dim »

Спасибо,буду пробовать
не получается войти во внутренний эмулятор 8282-без изменений
Прошивка 2.11.21
dimetrius помоги разобраться если не трудно
Насколько я понял в нем нет наружного эмулятора-только внутренний
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Выбрать оборудование

Сообщение mba »

Зайти из главного меню в "Приложения", выбрать "Условный Доступ" и ввести код - 1407. В результате чего появится строчка "Встроенный Слот Карт" с отображением состояния работы эмулятора.
Аватара пользователя
v@dim
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 июн 2012, 21:06
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Выбрать оборудование

Сообщение v@dim »

Пробовал-эмулятор вкл и выкл-не работает
:ya_hoo_oo: Установил MCAS/Coconut-все ключи пошли как по маслу :ya_hoo_oo:
От тюнера только приятные впечатления :co_ol: Всем спасибо
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»