як настроїти універсальний пульт(він на фото) на телевізор L

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
Марат
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 07:43

як настроїти універсальний пульт(він на фото) на телевізор L

Сообщение Марат »

як настроїти універсальний пульт(він на фото) на телевізор LG?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ykut
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:11
Откуда: липецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: як настроїти універсальний пульт(він на фото) на телевіз

Сообщение ykut »

Марат у меня был универсальный пульт но давно.помню надо нажать тв на пульту а потом одновременно ещё две кнопки и пока лампочка моргает на пульту надо направить пульт на телевизор и с интервалом нажимать на красную кнопку пока тв не выключится.когда тв выключится нужно сразу нажать одну из двух кнопок которые нажимал одновременно.но какие именно кнопки не помню.это всё что помню рад если в чёмто помог.
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: як настроїти універсальний пульт(він на фото) на телевіз

Сообщение mike06 »

Процетирую инструкцию на мой пульт:
1.Включить ваш аппарат/телевизор или другой/
2.Нажать и удерживать кнопку 'Set' затем нажать одну из кнопок'Tv,VCR,CABLE,SAT,VCD,DVD,AUX'соответствующую типу вашего аппарата , после включения световой индикации отпустить обе кнопки.
3.Нажмите кнопку ' SET' еще раз и отпустите , мигающая световая индикация показывает , что включен режим поиска.
4.Нажимаете кнопку ' POWER ' до тех пор пока не выключится ваш аппарат/телевизор/.Максимум 256 раз.
5.Подождать пока погаснет световая индикация.
6.Код аппарата записался в пульт,пульт готов к работе.
Теперь от меня : полного соответствия родному пульту скорее всего не будет, поэтому совет-т.к кодов может быть больше одного/у меня 3/,повтори настройку несколько раз выбирая разные типы аппарата,если у тебя на пульте их несколько,а то на фото не вижу обозначения кнопок. Удачи
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»