Ввести код в кодировке Сека. Тюнер Ортон

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
gjurza
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2012, 13:27

Ввести код в кодировке Сека. Тюнер Ортон

Сообщение gjurza »

Ребята помогите советом.

Есть у меня такая инфа:

RAI-ITALIA Seca2 ID: 0030 10992/V/27500 Hotbird 13 ° E 06.06.2012
RAI 1 2 3 4 10992 V 27500 13'E RAI SPORT 11804 V 27500
KEY 0D: 09 33 9E 22 F3 53 A9 AB> Июль 2012 года (далее)
KEY 0C: 2C C9 3E 75 80 95 8F 89> Июнь 2012 (активный)

Нужно раскодировать канал Раи Спорт, кодировка сека. Тюнер Ортон. В сервисное меню канала вошел но вот что делать дальше и куда вбивать кода ума не приложу...там много полей... :du_ma_et:
Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: Ввести код в кодировке Сека. Тюнер Ортон

Сообщение Владимир1 »

Надо просто взять и зайти в кодировку Mediaguard или Seca это одна итаже кодировка потом нажать кнопку добавить


Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»