Совместимость элементов спутникового телевидения
- Xpert
- Наблюдатель
- Мой ресивер: Orton X80
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Re: Совместимость элементов спутникового телевидения
Пробовал, та же ситуация, менял дайсик - без результата
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
Дисек случайно не той фирмы ставили?Xpert писал(а):Пробовал, та же ситуация, менял дайсик - без результата
у меня ортон-4060 тоже не пошел с твинами PAUXIS через дисеки EuroSky .
Поставил эти

- Xpert
- Наблюдатель
- Мой ресивер: Orton X80
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E
То есть попробовать другой протокол, сейчас работает 2.0, а поставить дайсик с протоколом 1.1? У меня сейчас такой http://www.agsat.com.ua/products_pictur ... 1L-big.jpg
- anatoliyy
- Наблюдатель
- Мой ресивер: Tiger T600 HD 2 USB
- Мои спутники: 4W, 5E, 36E, 75E
Здравствуйте. У меня два ресивера, НТВшная голова на два выхода на одной тарелке, и на другой тарелке две двойных головы (Амос и Сириус). Дисеки DiSEgC 1.1 4х1 Switch (VoTo), и второй 9026SW DiSEgC 2.0 4х1, Марки конвертеров не знаю. Когда на НТВешной голове подключен один выход (условно ресивер-2) все работает нормально, при подключении второго выхода работает, но когда на одном ресивере включаю Амос, а на втором 36 градусов на ресивере-1 пропадает сигнал. Подскажите пожалуйста как исправить?
Прошу учесть, что я разбираюсь в этом не очень.
Буду рад любому совету.
На дисеках совпадений нет.
Буду рад любому совету.
- DRIFT_007
- Друзья
Возникла подобная ситуация, чем решился вопрос?anatoliyy писал(а):Здравствуйте. У меня два ресивера, НТВшная голова на два выхода на одной тарелке, и на другой тарелке две двойных головы (Амос и Сириус). Дисеки DiSEgC 1.1 4х1 Switch (VoTo), и второй 9026SW DiSEgC 2.0 4х1, Марки конвертеров не знаю. Когда на НТВешной голове подключен один выход (условно ресивер-2) все работает нормально, при подключении второго выхода работает, но когда на одном ресивере включаю Амос, а на втором 36 градусов на ресивере-1 пропадает сигнал. Подскажите пожалуйста как исправить?
Буду рад любому совету.
...и будет Вам счастье...(классика кинематографа)
-
- Мастер
- Мой ресивер: S1210 HD Aron
Лучший вариант - перенести одну из них на метров 5 в сторону, но правда не всем позволяет место.DRIFT_007 писал(а):Возникла подобная ситуация, чем решился вопрос?anatoliyy писал(а):Здравствуйте. У меня два ресивера, НТВшная голова на два выхода на одной тарелке, и на другой тарелке две двойных головы (Амос и Сириус). Дисеки DiSEgC 1.1 4х1 Switch (VoTo), и второй 9026SW DiSEgC 2.0 4х1, Марки конвертеров не знаю. Когда на НТВешной голове подключен один выход (условно ресивер-2) все работает нормально, при подключении второго выхода работает, но когда на одном ресивере включаю Амос, а на втором 36 градусов на ресивере-1 пропадает сигнал. Подскажите пожалуйста как исправить?
Буду рад любому совету.
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Добавлю, что еще желательно поставить 36Е сзади горыныча(4W,4,8Е,13Е). Или по сторонам НО, чтобы направления на спутники двух тарелок не пересекались. Особенно может пропадать частота 10759 на АМОСе при одновременной работе с 36Е.Vasyl29 писал(а):Лучший вариант - перенести одну из них на метров 5 в сторону, но правда не всем позволяет место.DRIFT_007 писал(а):Возникла подобная ситуация, чем решился вопрос?anatoliyy писал(а):Здравствуйте. У меня два ресивера, НТВшная голова на два выхода на одной тарелке, и на другой тарелке две двойных головы (Амос и Сириус). Дисеки DiSEgC 1.1 4х1 Switch (VoTo), и второй 9026SW DiSEgC 2.0 4х1, Марки конвертеров не знаю. Когда на НТВешной голове подключен один выход (условно ресивер-2) все работает нормально, при подключении второго выхода работает, но когда на одном ресивере включаю Амос, а на втором 36 градусов на ресивере-1 пропадает сигнал. Подскажите пожалуйста как исправить?
Буду рад любому совету.