Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
Mikl
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:49
Благодарил (а): 2 раза

Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Сообщение Mikl »

Как ввести или поменять ID в ресивере Eurosky 8004 super
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Eurosky 8004 super

Сообщение dimetrius »

Mikl, в вашем ресивере ID не используется, вам нужно просто заново ввести ключ для канала после сканирования.


Аватара пользователя
tole1965
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:51
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Сообщение tole1965 »

Я водил неско раз а он несохраняеться
Аватара пользователя
Mikl
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:49
Благодарил (а): 2 раза

Re: Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Сообщение Mikl »

Спасибо,dimetrius, а то я уже всю менюшку перевернул :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Сообщение dimetrius »

Mikl, рад что помог.
tole1965, вы наверное не убираете надпись KEY, я сам на этом попадался... :men:
Аватара пользователя
tole1965
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 00:51
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Сообщение tole1965 »

Мне непервий рас уводить бис, а на первом национальном несохраняеться ранше вводил кoгда он бил надругих чистотах и всьо работало
Аватара пользователя
Mikl
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 13:49
Благодарил (а): 2 раза

Re: Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Сообщение Mikl »

Как ввести Constant CW ключ (статику) в ресив EuroSky 8004 Super ?
Если можно со всеми деталями :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Сообщение veselcak »

Для ввода ключа нужно стать на канал, к которому есть ключ, нажать Menu -> Функции -> Key Editor, перейти на строчку CDW/BISS и нажать OK. Выделится строка KEY SELECT, кнопками <> выбрать Constant DW и нажать OK, выделится строка KEY, далее нажать OK и снова выделится строка KEY SELECT. Затем на Constant DW нажимаем OK и вводим DCW ключ на канал с помощью кнопок <> 0…9. После этого нажимаем OK и три раза Menu, потом для открытия канала нужно перейти на соседний канал и вернуться назад. При правильных операциях и верных ключах канал должен открыться.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Как ввести ID в Eurosky 8004 super

Сообщение myseg »

Ребята, в Eurosky 8004 супер канал должен заработать сразу после ввода кода и нажатия ОК! В Eurosky 4100 и тд... нада еще и на работающий канал переключать. И ЕЩЕ кто поможет или даст ссылочку на прогу чтобы можно было слить только самые каналы с ресивера на ПК С реса Eurosky 8004 супер.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»