эти только для просмотра эфирного вещанияigor6666666666666 писал(а):ребята а эти ресиверы с Т2 их можно подключать к спутниковой тарелке или они только для просмотра эфирного вещания?
DVB Т-Т2 наземное цифровое тв
DVB S-S2 спутниковое цифровое тв
эти только для просмотра эфирного вещанияigor6666666666666 писал(а):ребята а эти ресиверы с Т2 их можно подключать к спутниковой тарелке или они только для просмотра эфирного вещания?
Немогу понять одну вещ? Ресивер под цыфру имеет прошивку. А как быть с модулем в телевизоре?dimetrius писал(а):alexix, на данный момент не известно.
Обещают в будущем начать выпускать модуля для телевизоров, но пока это только слова.
Мне на первой странице етого форума отвечали . Посмотрите, может и Вас устроит етот ответ.igor6666666666666 писал(а):я живу в деревне, а к этим ресиверам в комплекте антенна хоть комнатная идет или всю периферию придется отдельно покупать,и какие для них идут антенны дайте консультацию?
igor6666666666666 писал(а):я живу в деревне, а к этим ресиверам в комплекте антенна хоть комнатная идет или всю периферию придется отдельно покупать,и какие для них идут антенны дайте консультацию?