Настройка шары на рессивере Cosmosat 7810
Правила форума
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, россии и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, россии и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
Настройка шары на рессивере Cosmosat 7810
Ребята подскажите мне пожайлуста как настроить шару на рессивере Cosmosat 7810. Перерыл весь инет никакой инфы. Давайте любые предложения!!
- dimetrius
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Настройка шары на рессивере Cosmosat 7810
Kimd, честно говоря на этих ресиверах не настраивал не разу, в них то BISS с трудом вводятся, не говоря уже о шаре 
Раз уж появилось желание, то обновитесь лучше до Openbox S1.
Или ждите пока кто-то даст совет по делу, но кажется таких не будет.

Раз уж появилось желание, то обновитесь лучше до Openbox S1.

Или ждите пока кто-то даст совет по делу, но кажется таких не будет.

Re: Настройка шары на рессивере Cosmosat 7810
Спосибо за обнадёгу.Надо наверное этот рес выкенуть на свалку!!!!!!!!!! Может ктото ещё чтонибуть скажет??