Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Аватара пользователя
rost1983
V.I.P.
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 18:03
Мой ресивер: Sat-Integral 1311 HD COMBO
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 53Е
Откуда: Днепр.обл.Новомосковск
Благодарил (а): 2156 раз
Поблагодарили: 2998 раз

Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение rost1983 »

Здравствуйте. 46гр. 11095H 30000 на т/к Россия1 картинка тормозит и зависает у всех или только у меня?

Аватара пользователя
dreams70
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 июн 2016, 14:20
Мой ресивер: VU+DUO4K,Ultimo4K
Мои спутники: 4W-90E
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение dreams70 »

есть такое
Аватара пользователя
uur5mti
Профессионал
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 1563 раза
Поблагодарили: 890 раз

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение uur5mti »

rost1983 писал(а): 05 сен 2020, 18:49 Здравствуйте. 46гр. 11095H 30000 на т/к Россия1 картинка тормозит и зависает у всех или только у меня?
У меня не так , аудио идёт впереди видео на 1 - 1.5 сек. а торможения и зависания нет . Рес HDBOX S4K COMBO может из за этого так.
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
Аватара пользователя
64Анатоль
Модератор
Модератор
Сообщения: 2903
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9781 раз
Поблагодарили: 5996 раз

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение 64Анатоль »

uur5mti писал(а): 06 сен 2020, 08:55
rost1983 писал(а): 05 сен 2020, 18:49 Здравствуйте. 46гр. 11095H 30000 на т/к Россия1 картинка тормозит и зависает у всех или только у меня?
У меня не так , аудио идёт впереди видео на 1 - 1.5 сек. а торможения и зависания нет . Рес HDBOX S4K COMBO может из за этого так.
Этот канал практически никогда не смотрел. Решил проверить для себя. Крутнул таз на спутник, ресивер пишет на этом канале -сервис не доступен-. Удалил канал , пересканировал транспондер. Канал заработал сначала звук а потом с опозданием появилась картинка. Картинка тормозит ужасно. Проверял на простом Интеграле 1237. Возможно Ваш ресивер с нормальным процессором и оперативкой более корректно работает с такой трансляцией. Остальные бюджетники тормозят по взрослому. :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
uur5mti
Профессионал
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 1563 раза
Поблагодарили: 890 раз

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение uur5mti »

64АНАТОЛЬ писал(а): 07 сен 2020, 01:47 . Остальные бюджетники тормозят по взрослому. :hi_hi_hi:
Да сегодня подключил ю2си б6 "колбасит" его посильнее - не только проблема звука а и картинка сыпится часто , сегодня и на шд боксе иногда чуть - чуть подрывает видео . Что то намудрили с этим каналом , остальные то с этого тп. норм. показывают .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
Аватара пользователя
removed_user_16031

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение removed_user_16031 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Поставил AzerSpace 1, 46.0°E,тарелка 0,9 все транспондеры работают КРОМЕ 11105 v 13000.
Это вовсех или только уменя?
Аватара пользователя
64Анатоль
Модератор
Модератор
Сообщения: 2903
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9781 раз
Поблагодарили: 5996 раз

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение 64Анатоль »

Юрий1980 писал(а): 23 сен 2020, 01:35 ЗДРАВСТВУЙТЕ. Поставил AzerSpace 1, 46.0°E,тарелка 0,9 все транспондеры работают КРОМЕ 11105 v 13000.
Это вовсех или только уменя?
Транспондер сейчас на данный момент прекрасно работает.
Аватара пользователя
removed_user_16031

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение removed_user_16031 »

64АНАТОЛЬ писал(а): 24 сен 2020, 00:33 Транспондер сейчас на данный момент прекрасно работает.
Здравствуйте,пришлось снять спутник AzerSpace 1, 46.0°E т.к единственный транспондер на 11095 Н 30000 на хорошо :co_ol: .Остальные транспондеры на грани срыва :a_g_a: ,а транспондер 11105 v 13000,если он слабый из всех транспондеров,то конечно у меня он будет по нулям.
Я сам для себя сделал вывод:Дело в том что где находится этот спутник 46.0°E именно тарелка направлена на соседское дерево и поэтому проходит плохой сигнал.Вот и всё! :a_g_a:
Аватара пользователя
64Анатоль
Модератор
Модератор
Сообщения: 2903
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9781 раз
Поблагодарили: 5996 раз

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение 64Анатоль »

Юрий! Дерево можно определить как помеху наблюдениями. Если один транспондер лупит как с пушки а второй совсем не на приеме, то это не дерево. Если в ветреную погоду сигнал скачет от нормального сигнала до нуля , тогда это точно дерево шатается и перекрывает. Подождали бы , скоро листья исчезнут, тогда знали бы наверняка, дерево мешает частично или настройка хромает.
Аватара пользователя
removed_user_16031

Re: Обсуждение каналов и транспондеров AzerSpase1 46°Е

Сообщение removed_user_16031 »

64АНАТОЛЬ писал(а): 25 сен 2020, 22:04 Юрий! Дерево можно определить как помеху наблюдениями. Если один транспондер лупит как с пушки а второй совсем не на приеме, то это не дерево. Если в ветреную погоду сигнал скачет от нормального сигнала до нуля , тогда это точно дерево шатается и перекрывает. Подождали бы , скоро листья исчезнут, тогда знали бы наверняка, дерево мешает частично или настройка хромает.
Анатоль,спасибо за совет,да мне не трудно поставить все как было на место,как листья осыпяться так заново буду пробовать :a_g_a:
Ответить

Вернуться в «AzerSpace-1 46°E»