Странность.

Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся спутникового телевидения, которые не могут обсуждаться в других разделах.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Странность.

Сообщение dimetrius »

andromeda63, тогда я вам советую подключать по одному конвертору к первым портам и пробовать с кем будет греться.
А вообще такие вещи надо приборами измерять, а не на нагрев дисеки пробовать :)
Аватара пользователя
andromeda63
Посетитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 20:56
Поблагодарили: 3 раза

Re: Странность.

Сообщение andromeda63 »

Спасибо.Извините за отнятое у Вас время.Ну их в оперу,все эти диссеки и прибамбасы))))Поставлю на 12v,и не будит головной боли.


Аватара пользователя
Igor007
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 13:56
Благодарил (а): 3 раза

Re: Странность.

Сообщение Igor007 »

Здрастуйте!Возможно ли принять сигнал цыфрового эфирного телевидения 28канал на тюнер EVO700S/SAT INTEGRAL T-9100HD/ORTON и как подключить. СПАСИБО!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2467
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8054 раза
Поблагодарили: 4790 раз

Re: Странность.

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Установил клиенту антенну на "горыныч". Конверторы подключаю к дисеку стандартно с запада на восток по очереди т.е. 4w-1; 4,8E-2; 13E-3. При подключении к ресиверу порты дисека соответствовали так: АМОС -2, АСТРА-3, ХОТБЕРТ-4. Хотелось проверить 4й порт дисека вместо первого, но руки замерзли так и оставил. Работает пока.Так и не понял, где проблема. У кого были похожие варианты? Дисек Eurosat 4 port 2.0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: Странность.

Сообщение Владимир1 »

у меня такая же была проблема с дерьмо дисеком от Eurosat. на этих дисках один или два порта могут быть всегда сгоревшими.
Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1991 раз
Поблагодарили: 3816 раз

Re: Странность.

Сообщение tolia »

Эксплуатирую коммутатор Win Quest SWIICH 12v в ресе AMIKO SHD 8240.
Соединяю два дайсика : 4-х портовый + 10-и портовый (и в нем еще + 2 порта
с помощью двух сумматоров, итого 16 спутников).И вот эти коммутаторы на 12V
постоянно выходят со строя и приходится раскошеливаться на новые.
Подозреваю,что причина в неравномерности портов на двух дайсиках ( 4 +12 ).
Или может эти коммутаторы некачественные? Может кто знает выход из
описанной ситуации?
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Странность.

Сообщение dimetrius »

tolia, не совсем ясно как и что у вас подключено. Подробнее опишите, или нарисуйте.
Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1991 раз
Поблагодарили: 3816 раз

Re: Странность.

Сообщение tolia »

dimetrius писал(а):tolia, не совсем ясно как и что у вас подключено. Подробнее опишите, или нарисуйте.
16 спутников разделены на 4-х портовый дисек и 10-и портовый ( + еще 2-а спутника добавлены через сумматоры = 12).Кабеля от 4-х и 12-и портовых дисек подсоединены к коммутатору 12в,а он к ресу.И вот эти коммутаторы 12в выходят со строя часто. Свои подозрения описал в предыдущем сообщении,но может кто подскажет другой вариант подсоединения ,кроме 16-и портового дисека.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 610 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Странность.

Сообщение dimetrius »

tolia, 12в коммутаторы часто горят, нет их нормальных на рынке.
Если ресивер позволяет, то предлагаю вам переделать схему подключения...
Один 4 портовый 1.1, а после него на каждый порт 4 портовый 1.0
Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1991 раз
Поблагодарили: 3816 раз

Re: Странность.

Сообщение tolia »

dimetrius писал(а):tolia, 12в коммутаторы часто горят, нет их нормальных на рынке.
Если ресивер позволяет, то предлагаю вам переделать схему подключения...
Один 4 портовый 1.1, а после него на каждый порт 4 портовый 1.0
За инфу о коммутаторах 12в - спасибо,не буду искать хороших,если их нет нормальных.
Второй совет - это каскадирование,но у меня прошивка 1.4.30 и нет протокола 1.1, а не хочется
новой прошивкой портить всю картину в списке каналов...но видно придется,потому что ,вышедших со
строя комм. 12в валяется уже штук 7. Большое спасибо за консультацию.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы спутникового вещания»