Как вводить BISS ключи в Vantage?

Обсуждение спутниковых ресиверов торговых марок, для которых не выделен отдельный раздел.
Ответить
Аватара пользователя
putnik0402
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 21:32

Как вводить BISS ключи в Vantage?

Сообщение putnik0402 »

Привет всем. Подскажите при воде нового biss ключа старыый удалять? :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 614 раз
Поблагодарили: 597 раз
Контактная информация:

Re: Все BISS ключи в одном месте

Сообщение dimetrius »

putnik0402, зависит от ресивера.


Аватара пользователя
putnik0402
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 21:32

Re: Все BISS ключи в одном месте

Сообщение putnik0402 »

ресивер vantage x111s
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 614 раз
Поблагодарили: 597 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS ключи в Vantage?

Сообщение dimetrius »

putnik0402, в зависимости от того, к чему там привязан ключ...
Частота, PID, VPID и т.д.

У меня нет возможности сейчас пробовать это, поэтому точно подсказать не могу.
Аватара пользователя
Vitamin
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:34
Благодарил (а): 6 раз

Re: Как вводить BISS ключи в Vantage?

Сообщение Vitamin »

Подскажите пожалуйста ресивер vantage x111s-как забить рабочую частоту на спутнике 53*,если её нет в прошивке?Прошивка 2006года,а установщик говорит что он не может прошить,якобы прыгает напряжение(со слов).Что он имел ввиду я так и не понял. :sh_ok:Добавить вручную не получается,испробывал всё.Может установщик лапшу мне вешает?
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 614 раз
Поблагодарили: 597 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS ключи в Vantage?

Сообщение dimetrius »

Vitamin, я увы не могу подсказать, хотя 3 штуки лежат, но не одного пульта нет :)
Аватара пользователя
Vitamin
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:34
Благодарил (а): 6 раз

Re: Как вводить BISS ключи в Vantage?

Сообщение Vitamin »

на ресивере vantage x111s подскажите как открыть два канала в БИСС если ID: одинаковый?надоело постоянно менять ключи туды-сюды.рес работает с мотором а там каналов с 10 одинаковый ID: HELP!!! :cry_ing:
Аватара пользователя
itolian
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 16:25
Мой ресивер: vantage 101
Мои спутники: 4w.5E.13E.75E
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS ключи в Vantage?

Сообщение itolian »

очень просто ввод бисс ключей в vantage.
provider.0011389
Type.Even
in.ac.две первых ключа
ас1234004321са
это интер.и так все каналы
Аватара пользователя
Vitamin
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:34
Благодарил (а): 6 раз

Re: Как вводить BISS ключи в Vantage?

Сообщение Vitamin »

Всё получилось :ya_hoo_oo: :bra_vo: :co_ol: а я три года мучаюсь СПАСИБО!!!
Ответить

Вернуться в «Остальные ресивера»