Как установщик отвечу на некоторые выше написаные пожелания, на некоторые вопросами.
1.Своивременые выезды на прозьбы клиента, а не 3-7 дней после прозьбы приехать
Допустим перешли каналы (1+1)и вам звонят примерно 10000 человек,и все хотят что-бы приехали именно вы (так-как у вас дешевле), вопрос через сколько дней вы приедите до последнего из них?
Аккуратность установки, (не царапать краску) на зеркале антенны, потом из за этих царапин ржавчина на антенне.
Ржавчина происходит в основном от установки возле вытяжек и дымоходов, а также от плохой покраске мудаками на заводах. (покраска сырого металла).
Например, наличие прибора установщика, автомобиля, сварочного аппарата, или чтоб мастер мог где-то изготовить не стандартный кронштейн...
Прибор 500+батарея от 18вольтовогошурика, Машинка жигуль с багажником. Крепления у меня только самодельные так-как другие в моем городе практически не катят.
dimetrius писав:Что может повлиять на ваш выбор мастерской?
Например, гарантия, оплата кредиткой, наличие осциллографа.
Как говорят клиенты влияют время и цена. Гарантия -да. Рассрочка, кредиты -нет. Для ремонта тюнеров с головой хватает простого паяльника, мультиметра и самодельного ESR-метра, (и самое главное умение этим пользоваться). Ремонт тюнеров произвожу максимум за сутки (сегодня принесли -завтра забрали). Работаю один. Цены самые низкие по городу, найдете дешевле сделаю еще дешевле. Живу в Снежном в рекламе пока не нуждаюсь.
гарантии как в 80 годах а не( нет культурных слов )
На тюнера мне дают 2-недели, я клиентам даю 6-месяцев. Хотелось узнать сколько дадите вы.
Есть....наличие совести у установщика.
Идет суд. Прокурор - подсудимому:
- Ваша совесть должна быть так же черна как ваша борода!
Подсудимый:
- Если судить о совести по бороде - так у вас ее вообще нет!