Как вводить BISS на Orton X80

Аватара пользователя
SPUN
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:20
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение SPUN »

win7максимальная
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 609 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius »

SPUN, в чём проблема?
Пуск - все программы - стандартные - Калькулятор :ti_pa:


Аватара пользователя
Yumark
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 19:11

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение Yumark »

Помогите войти в BISS на Orton X80 PVR. Код 9999 на Tools меню BISS не раскрывает. Коды 9339, 9976 не идут.
Аватара пользователя
Эльдар Япалак
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:55
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение Эльдар Япалак »

ввел id . Ввел biss . Перешол на videoPID . Жму кнопку info.
И как бы сохраняется бис и все.
На пульте не могу найти кнопку Dec g Hex
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 609 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius »

Эльдар Япалак, а зачем искать её на пульте? Это действия производимые с помощью инженерного калькулятора Windows :)
Аватара пользователя
Эльдар Япалак
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:55
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение Эльдар Япалак »

что то нихрена не пойму, на компе надо???
Компа нет, без него никак?
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1141
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 609 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius »

Эльдар Япалак, без компа скорее всего никак, или просить чтоб вам дали значения vpid
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение andre21 »

Ребята подскажите по поводу тюнера оrtоn х80- не могу ввести ключ на канал Хокей потому что при сохранение выбивает что такой ключ уже есть,хотя там его не когда не было.Тюнер конечно мутный и тупой,но всё же как ему вправить мозги?КЛЮЧ ПРАВЕЛЬНЫЙ,V РID правельный,КЛЮЧИ ВВОДИТЬ УМЕЮ.Спасибо.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение andre21 »

andre21 писал(а):Ребята подскажите по поводу тюнера оrtоn х80- не могу ввести ключ на канал Хокей потому что при сохранение выбивает что такой ключ уже есть,хотя там его не когда не было.Тюнер конечно мутный и тупой,но всё же как ему вправить мозги?КЛЮЧ ПРАВЕЛЬНЫЙ,V РID правельный,КЛЮЧИ ВВОДИТЬ УМЕЮ.Спасибо.
И не каких идей... :du_ma_et:
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение mba »

andre21 писал(а):не могу ввести ключ на канал Хокей потому что при сохранение выбивает что такой ключ уже есть,хотя там его не когда не было.
Удали старый ключ РТР Планета СНГ с ID:B.
andre21 писал(а):КЛЮЧИ ВВОДИТЬ УМЕЮ.
Умей и выводить.
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»