Ввод BISS в Globo KR-220, KR-110

Globo, Orton, Startrack, Opticum, Q-Sat и остальные клоны

Модератор: andre21

Ответить
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

Ввод BISS в Globo KR-220, KR-110

Сообщение dimetrius » 07 сен 2011, 22:43

Меню 8888 -попадаем в меню кодировок .Синей кнопкой выбираем нужную кодировку. На примере кодировки БИСС.
Находим не рабочий ключ жмем РЕДАКТИРОВАТЬ:
вводим провайдер 1fff01
ключ

жмем ОК сохраняем ключ .Выходим из меню и наслаждаемся просмотром.

Аватара пользователя
Владимир Донецк
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 20:38

Re: Как ввести BISS ключ в Startrack, Globo?

Сообщение Владимир Донецк » 20 фев 2012, 21:05

Привет всем! Ребята! Помогите! Уже замучился. сил нет. Как вводить бисс ключи в Globo kr110. например ввожу ключ на интер + ,а интер перестает работать. Или на домашний7,а домашний 4 перестает работать . И так с стс. Не могу понять ,как правильно сделать .Кто знает в чем проблема,подскажите!!!!Спасибо!


Аватара пользователя
vasman
Участник
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 19:17
Мой ресивер: Sat-Integral S-1227 HD и т д
Мои спутники: 4w 5e 13e 53e 60e 75e 90e
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Ввод BISS в Globo KR-220, KR-110

Сообщение vasman » 09 мар 2013, 22:43

Может попробовать Интер-11389 а РТР планета -11392 Хокей -11385 Я когда-то так и не ввел больше одного ключа на данной частоте

Ответить

Вернуться в «Globo»