Всем привет.
На сайте опрос уже устроил, хотелось бы и здесь сделать опрос.
Появилась возможность изменить адрес сайта с lugasat.org.ua на lugasat.com.ua, или sat.lg.ua.
Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу и желательно именно отписаться, а не только проголосовать.
Изменение адреса сайта
- DRIFT_007
- Друзья
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 12 разів
Re: Изменение адреса сайта
dimetrius Многие из присутствующих в этом вопросе не компетентны (то есть нам "как бы не назвали,лишбы не не послали).Ты нам разъясни суть,может правда есть смысл поменять
...и будет Вам счастье...(классика кинематографа)
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
*.org.ua многие поисковики и системы, учитывающие рейтинг, от которых зависит выдача в поисковиках, немного опускают в выдаче, если вообще не выкидывают.
Собственно sat.lg.ua я уже очень давно хотел, ждал около года пока он освободится, но сейчас мне кажется что lugasat.com.ua было бы для нас лучше, т.к. вроде сильно ничего не меняется, но в некоторых моментах отличия довольно большие и приятные.
Собственно sat.lg.ua я уже очень давно хотел, ждал около года пока он освободится, но сейчас мне кажется что lugasat.com.ua было бы для нас лучше, т.к. вроде сильно ничего не меняется, но в некоторых моментах отличия довольно большие и приятные.
- nikita
- Посетитель
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
- dimetrius
- Администратор
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 670 разів
- Контактна інформація:
Сейчас работаю над несколькими сайтами, есть пример медлительности поисковиков в связи со сменой домена. Это очень сложно для них. Пока наверное оставлю как есть, остальные два домена автоматом перекидываются на нынешний.