Как правильно вводить BISS в SkyGate Smart

Аватара пользователя
lord
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 18:20

Как правильно вводить BISS в SkyGate Smart

Сообщение lord » 17 авг 2011, 18:34

помогите! ресивер skygate smart ,вчера нажал на пд кнопку и закодировались интер и интер+. Ввёл бисс ключ расскодировал интер, затем и интер+, но интер закодировался. Так и продолжается ввожу ключ на интер. а интер+ кодируется и наоборот. Подскажите что делать?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 356 раз
Поблагодарили: 370 раз
Контактная информация:

Re: Как правильно вводить BISS в SkyGate Smart

Сообщение dimetrius » 17 авг 2011, 20:24

lord, непонятно какую кнопку на пду вы нажали, что всё закодировалось...



Вернуться в «Остальные ресивера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей