Как правильно вводить BISS в SkyGate Smart

Обсуждение спутниковых ресиверов торговых марок, для которых не выделен отдельный раздел.
Ответить
Аватара пользователя
lord
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 18:20

Как правильно вводить BISS в SkyGate Smart

Сообщение lord » 17 авг 2011, 18:34

помогите! ресивер skygate smart ,вчера нажал на пд кнопку и закодировались интер и интер+. Ввёл бисс ключ расскодировал интер, затем и интер+, но интер закодировался. Так и продолжается ввожу ключ на интер. а интер+ кодируется и наоборот. Подскажите что делать?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

Re: Как правильно вводить BISS в SkyGate Smart

Сообщение dimetrius » 17 авг 2011, 20:24

lord, непонятно какую кнопку на пду вы нажали, что всё закодировалось...


Ответить

Вернуться в «Остальные ресивера»