КАК настроить мотоподвеса своими руками

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение veselcak »

а как выставить нулевую точку - на ресивере

или в ручную поставить в нулевую точку и сделать сброс настроек
Последний раз редактировалось veselcak 11 авг 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение mba »

veselcak писал(а):а как выставить нулевую точку - на ресивере
НЕ нужно там ничего выставлять. Сброс на антенне на нуле мотора.
Даллее ввели данные юсалса и всё.
Можно через дисек 1.2 но тогда каждый стутник.


Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение veselcak »

нулевая точка это 36 градус? т.е . выставлять на 36 градус?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение mba »

veselcak писал(а):нулевая точка это 36 градус? т.е . выставлять на 36 градус?
Это ноль на шкале мотора.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение veselcak »

mba писал(а):
veselcak писал(а):нулевая точка это 36 градус? т.е . выставлять на 36 градус?
Это ноль на шкале мотора.
Может не точно спросил

Получается когда мотор стоит на НУЛЕ его устанавливать на 36 градус
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение mba »

Верно. и главное чтобы антенна строго смотрела сперед. Если антенна харьков то верхний болт лучьше расверлить на 8.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение veselcak »

mba писал(а):27462 Что-бы легче ориентироваться где что запоминайте.
4--48; 5--38; 13--28; 53--16; 75--41; 90--56.
Получились другие данные , я так понимаю нужно в тюнере ( где не понял) выставить ширину и долготу района установки

Возможно из-за этого не двигается в сторону 75 и 90 градуса появляется сообщение "OUT RANGE"
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение mba »

veselcak писал(а):
mba писал(а):27462 Что-бы легче ориентироваться где что запоминайте.
4--48; 5--38; 13--28; 53--16; 75--41; 90--56.
Получились другие данные , я так понимаю нужно в тюнере ( где не понял) выставить ширину и долготу района установки

Возможно из-за этого не двигается в сторону 75 и 90 градуса появляется сообщение "OUT RANGE"
В настройках USALS. Что у вас за тюнер.
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение veselcak »

orton 4050
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

КАК настроить мотоподвеса своими руками

Сообщение mba »

veselcak писал(а):orton 4050
Меню-установка-позиционер-USALS-ок
долгота-Е 038.70
широта-N 48.2
вниз-выход.
Если ничего не выходит пробуйте изменять долготу 035-045.
Если у вас мотор с кнопки не едет на восток или запад до предела делайте сброс.
4--48; 5--38; 13--28; 53--16; 75--41; 90--56.
Данные должны быть примерно такими, плюс-минус 2-единицы.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»