Обсуждение PowerVu( Кеу)

Аватара пользователя
ТИПТОНИК
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2018, 11:43
Мой ресивер: Gi HD Mini
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 1 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение ТИПТОНИК »

Ввожу ключи вручную- эффекта ноль. Gi HD Mini. Куда копать?
Аватара пользователя
Viklassen
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 07:52
Мой ресивер: UClan B6 Full HD (U2C), U2C m2 Maxi
Мои спутники: 4.9; 4.0; 13.0; 36.0

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение Viklassen »

ТИПТОНИК писал(а): 29 дек 2018, 16:51 Ввожу ключи вручную- эффекта ноль. Gi HD Mini. Куда копать?
У меня ресивер уКлан В6, купил пару 6 дней назад. Так вот три дня насиловал рес по Дискавери и ни в какую. А все оказалось до банальности просто, Спутник был 4.8 Е, сменил на 4.9 Е и все пошло на ура. :)


Аватара пользователя
fenix
Профессионал
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 480 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение fenix »

ТИПТОНИК писал(а): 29 дек 2018, 16:51 Ввожу ключи вручную- эффекта ноль. Gi HD Mini. Куда копать?
На сколько я помню ,то на процессоре ALI 3606 не возможно ввести POWERVU ключи! :ne_vi_del:
Аватара пользователя
vadim0612
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 09:31
Мой ресивер: u2c Alternativa A1
Мои спутники: 4E, 5E, 9E, 13E, 19.2E, 55E, 90E!
Поблагодарили: 7 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение vadim0612 »

Не выдумывайте... На любой HD тюнер вводятся powerVU
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8193 раза
Поблагодарили: 4871 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

fenix писал(а): 30 дек 2018, 11:34
На сколько я помню ,то на процессоре ALI 3606 не возможно ввести POWERVU ключи! :ne_vi_del:
Ну почему же. У меня Сат Интеграл 1210, проц ALI 3606 и прекрасно работает. Вы наверное перепутали с приемом Т2-МI.
vadim0612 писал(а): 30 дек 2018, 13:11 Не выдумывайте... На любой HD тюнер вводятся powerVU
Нет. Не всякий HD ресивер работает с данной кодировкой. Много ресиверов HD формата первых выпусков не имеют такой возможности. Например у меня имеется такой ATLAS-ASR 5000. Процессор тоже ALI 3606, но он не работает с этим видом кодировки. Второй пример это
Sat-Integral S-1225 HD ABLE насколько мне известно тоже не работает с этой кодировкой...
Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 2062
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr +Sat -Int S1210 Aron-
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 6164 раза

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение UB1 »

ТИПТОНИК писал(а): 29 дек 2018, 16:51 Ввожу ключи вручную- эффекта ноль. Gi HD Mini. Куда копать?
если в эмуляторе в кодировке PowerVu много лишних и не нужных ключей
попробуй их удалить (возможен конфликт) -оставь только те что нужны
Аватара пользователя
vadim0612
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 09:31
Мой ресивер: u2c Alternativa A1
Мои спутники: 4E, 5E, 9E, 13E, 19.2E, 55E, 90E!
Поблагодарили: 7 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение vadim0612 »

Достаточно знать в какой пункт Discovery вводить (их два).
Нужно вводить в пункт Discovery Network
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2485
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8193 раза
Поблагодарили: 4871 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

vadim0612 писал(а): 30 дек 2018, 22:52 Достаточно знать в какой пункт Discovery вводить (их два).
Нужно вводить в пункт Discovery Network
.
Это вы о чем вообще и на каком ресивере? Я перебрал этих ресиверов мама не горюй, и везде ключи вводятся в пункт эмулятора кодировка POWERVU (при условии, что такая присутствует программно).
Аватара пользователя
vadim0612
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 09:31
Мой ресивер: u2c Alternativa A1
Мои спутники: 4E, 5E, 9E, 13E, 19.2E, 55E, 90E!
Поблагодарили: 7 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение vadim0612 »

Верно... Добавить можно вручную кодировку powerVU ! Заходишь в эмулятор,выбираем viacess , нажимаешь зеленою кнопку(добавить) и там где said вводишь (E) . Сохранить и вновь когда зайдёшь ,появится тебе кодировка poverVU
Аватара пользователя
vadim0612
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 09:31
Мой ресивер: u2c Alternativa A1
Мои спутники: 4E, 5E, 9E, 13E, 19.2E, 55E, 90E!
Поблагодарили: 7 раз

Re: Обсуждение PowerVu( Кеу)

Сообщение vadim0612 »

Не имеет значения какой тюнер, хоть даже mpeg-2
Ответить

Вернуться в «PowerVu»