Как ввести Constant CW ключ (статику) в Globo'подобный ресивер

Globo, Orton, Startrack, Opticum, Q-Sat и остальные клоны

Модератор: andre21

Ответить
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

Как ввести Constant CW ключ (статику) в Globo'подобный ресивер

Сообщение dimetrius » 19 июн 2011, 22:21

Например нам нужно ввести в ресивер ключ: 8D E1 CE 3C 3E F0 DC 0A 8D E3 A3 13 5A 3D 19 B0.
Он состоит из 16 пар, в то время как обычный BISS ключ состоит из 8 пар.

Заходим в эмулятор через 9339, переходим в раздел BISS;
Добавляем новый ключ;
Вводим ID канала (узнать можно, нажав кнопку "Info", стоя на кодированном канале);
Вводим частоту (именно ту, на которой прописан канал)
Меняем Tуре8 на Tуре16;
Индекс (если есть) не трогаем;
Вводим первую половину ключа - 8D E1 CE 3C 3E F0 DC 0A, сохраняем ее через ОК!
Перемещаемся на строку ниже, где видим одни нули, нажимаем редактировать и вводим вторую половину - 8D E3 A3 13 5A 3D 19 B0, так же сохраняем ее через ОК!

Выходим из эмулятора, переключаемся с канала и канал и если всё правильно ввели, то наслаждаемся просмотром желаемого канала. :cool_cool:

Аватара пользователя
dgs21
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:05

Private Spitce

Сообщение dgs21 » 26 июн 2011, 13:24

Подскажите, а как ввести на GI 2028 у меня 8 пар! в инете не могу найти...


Аватара пользователя
ehd3561
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 09:57
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как ввести Constant CW ключ (статику) в Globo'подобный р

Сообщение ehd3561 » 24 янв 2012, 13:06

У меня star track 550D .В редактировании и при лобавлении ключа нет колонки Tуре.
С 8 парными все нормально получается, а как быть с 16 парными?
Подскажите пожалуйста!

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 391 раз
Контактная информация:

Re: Как ввести Constant CW ключ (статику) в Globo'подобный р

Сообщение dimetrius » 24 янв 2012, 18:54

ehd3561, возможно обновить ПО, иначе никак. (не уверен есть ли эта возможность в более свежем ПО)
dgs21, как обычный BISS

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 184 раза

Re: Как ввести Constant CW ключ (статику) в Globo'подобный р

Сообщение mike06 » 27 янв 2012, 17:33

Подскажите в Orton4100c изменяю Type8 на Type16 нажимаю Ok и ключ переходит в Cw/есть в эммуляторе/ a
там уже нет второй строки и Type16 изменился назад на Type8.Может можно вводить прямо в Cw ? Но там есть разные виды/CF,CA,CCCP и др./.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:

Аватара пользователя
faint1963
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 13:23
Мой ресивер: Globo 4100c
Мои спутники: 26E
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как ввести Constant CW ключ (статику) в Globo'подобный р

Сообщение faint1963 » 31 мар 2013, 13:48

..для mike06
находясь в строке Type ,кнопками "вверх","вниз" выбрать CF20 и нажать ОК.В сохранившемся ключе появятся уже две строки.Теперь поочереди можно вводить ключи.

Аватара пользователя
rograf7
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 22:13
Благодарил (а): 85 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Как ввести Constant CW ключ (статику) в Globo'подобный ресив

Сообщение rograf7 » 28 окт 2016, 19:39

Здравствуйте! Подскажите можно ли в 4100 вводить пиды и если да,то как это сделать?

Аватара пользователя
sasha1961
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 12:29
Мой ресивер: Orton4100c Sat integral1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,42e,75e,85e,90e,08w
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Как ввести Constant CW ключ (статику) в Globo'подобный ресив

Сообщение sasha1961 » 28 окт 2016, 20:30

..для rograf7.заходишь в меню редактора каналов,нажимаешь желтую кнопку/редактировать/,дальше зеленую кнопку/создать/,вводишь нужный транспондэр,название канала,а также пиды и подтверждаешь.Но для создания канала нужно удалить уже имеющийся,если он есть.Вот как то так.

Ответить

Вернуться в «Globo»