Митрис в Луганске и спутниковое ТВ
Правила форума
Ребята, да, да, я обращаюсь к вам! К тем, кто пишет здесь новости каналов, спутников!
Администрации сайта нужна ваша помощь.
Было бы здорово, если бы вы эти же новости публиковали и на сайте http://lugasat.org.ua.
Как это делать я подробно объясню и покажу.
Если вам интересно, пишите в личку dimetrius, или на e-mail admin@lugasat.org.ua.
Заранее спасибо
Ребята, да, да, я обращаюсь к вам! К тем, кто пишет здесь новости каналов, спутников!
Администрации сайта нужна ваша помощь.
Было бы здорово, если бы вы эти же новости публиковали и на сайте http://lugasat.org.ua.
Как это делать я подробно объясню и покажу.
Если вам интересно, пишите в личку dimetrius, или на e-mail admin@lugasat.org.ua.
Заранее спасибо

Митрис в Луганске и спутниковое ТВ
Компания Митрис запустила HD каналы на частоте 11100 МГц. По моим данным ретрансляторы установлены: центр (р-н почтампа возле памятника Ворошилову), областная больница, здания Магеала. В связи с чем наблюдаются помехи (а зачастую и полное пропадание сигнала) на транспондеры со спутника Ямал 90 Е (11093; 11057) и спутника Хот Бёрд 13 Е (11034), а так же Евробёрд 9 Е на частотах HD каналов.
- dimetrius
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Митрис и спутниковое тв
Есть такое, как раз сегодня разобрался что именно с этим связано отсутствие у меня частоты 11034 на HotBird.
Есть ещё ретранслятор на гостинице, что возле Цирка.
На Обл.Больнице не знаю, на сколько понимаю речь о их "трансляторе", что на Вауше.
На "Магеале" (Фрунзе, 4/4а) тоже нет ретранслятора, есть на Фрунзе, 3, как раз на углу.
Только вот интересно с какими параметрами конвертора у вас ловится транспондер 11100 Мгц, т.к. у меня на нём ничего нет.
Вот частоты, на которых у меня есть ихние открытые каналы: (параметры обычного универсального конвертора)
11733 H 31250
11776 H 31250
12320 H 31250
Кажется на последнем вещаются открыто 3 HD канала, но Dreambox 800 их нормально не отображает, возможно из-за слабого уровня на момент теста.
Есть ещё ретранслятор на гостинице, что возле Цирка.
На Обл.Больнице не знаю, на сколько понимаю речь о их "трансляторе", что на Вауше.
На "Магеале" (Фрунзе, 4/4а) тоже нет ретранслятора, есть на Фрунзе, 3, как раз на углу.
Только вот интересно с какими параметрами конвертора у вас ловится транспондер 11100 Мгц, т.к. у меня на нём ничего нет.
Вот частоты, на которых у меня есть ихние открытые каналы: (параметры обычного универсального конвертора)
11733 H 31250
11776 H 31250
12320 H 31250
Кажется на последнем вещаются открыто 3 HD канала, но Dreambox 800 их нормально не отображает, возможно из-за слабого уровня на момент теста.
- DRIFT_007
- Друзья
Re: Митрис в Луганске и спутниковое ТВ
Дима,может это-же с АМОСом. Ты уж товарищ разберись, а то клиенты потихоньку начинают БУРЧАТЬ.
...и будет Вам счастье...(классика кинематографа)
- dimetrius
- Администратор
- Контактная информация:
Сомневаюсь, мы же с тобой вроде обсуждали что проблема с амосом по всей Украине, а Митрис хз где есть, хотя схожие технологии думаю много где используются.
В общем то время начавшихся проблем примерно совпадает, но как об этом точно узнать?
Ведь для нас передатчики выключать не будут, да и проблемы с амосом не постоянные, в отличии от того же 11034 на HotBird.
В общем то время начавшихся проблем примерно совпадает, но как об этом точно узнать?
Ведь для нас передатчики выключать не будут, да и проблемы с амосом не постоянные, в отличии от того же 11034 на HotBird.
- dimetrius
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня утром звонил человек, просил приехать посмотреть почему не работает Митрис. Договорились на вечер.
Потом звонит и говорит что уже заработало, мол небыло света на ретрансляторе, который возле Кукольного театра.
Через несколько часов сканирую HotBird, замечаю что стала работать частота 11034, на лице улыбка
На долго ли...
Потом звонит и говорит что уже заработало, мол небыло света на ретрансляторе, который возле Кукольного театра.
Через несколько часов сканирую HotBird, замечаю что стала работать частота 11034, на лице улыбка

На долго ли...
- dimetrius
- Администратор
- Контактная информация:
Опять эти ***пи-пи-пи*** натворили делов, снова не работает 11034 на HB.
Почти год работало всё без проблем.
Возникает желание что-то кому-то сломать
Почти год работало всё без проблем.
Возникает желание что-то кому-то сломать