Сигнал с Amos 4W

Всё об изменениях частот, каналов и их параметров.
Новости вещания.
Правила форума
Ребята, да, да, я обращаюсь к вам! К тем, кто пишет здесь новости каналов, спутников!
Администрации сайта нужна ваша помощь.

Было бы здорово, если бы вы эти же новости публиковали и на сайте http://lugasat.org.ua.
Как это делать я подробно объясню и покажу.
Если вам интересно, пишите в личку dimetrius, или на e-mail admin@lugasat.org.ua.
Заранее спасибо :chir_lider:
Аватара пользователя
REDDON
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 14:31

Сигнал с Amos 4W

Сообщение REDDON » 31 май 2011, 12:08

может стоит обсудить сигнал с Амоса 10759/Н/30000 - уже второй день на срыве (думаю не только у меня)???

Аватара пользователя
костя биловол
Постоялец
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 май 2011, 09:34
Откуда: харьковская обл. краснокутский р-н. пгт. кoнстантиновка.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 28 раз

Re: Закодировался Inter+?

Сообщение костя биловол » 31 май 2011, 14:41

у меня работает а у моего соседа нет!
Жизнь гавно,но я с лопатой!


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 356 раз
Поблагодарили: 370 раз
Контактная информация:

Re: Сигнал с Amos 4W

Сообщение dimetrius » 31 май 2011, 17:10

Для себя сделал следующие выводы:
В общем конечно уровень сигнала со спутника Amos за последнее время упал, но не до такой степени, что его совсем нет, или невозможно смотреть.

У одного человека может замечательно работать, а у соседа наоборот.
т.е. здесь, возможно с общим снижением сигнала, начинают мешать вышки сотовых операторов, беспроводной интернет, шахтные передатчики и т.д.

Одному повезло, антенна стоит за домом, или за вытяжкой и у него всё работает.
А у другого посторонний сигнал как раз попадает куда не надо бы ему попадать и сигнал начинает пропадать.

А может просто кто-то начинает внедрять новое оборудование, те же сотовые операторы, или интернетчики. Это оборудование может работать на новых частотах и как-то влиять на приём полезного сигнала.

Ну и последний вариант, это просто совпадение, замечено что многие конвертора начинают со временем терять сигнал на некоторых транспондерах, а потом и вовсе со всего спутника. В таком случае поможет банальная замена.

Если вам есть что ещё добавить, может свои догадки, или же не догадки, а факты, то конечно дописывайте.

Аватара пользователя
Vova440
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 23:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Сигнал с Amos 4W

Сообщение Vova440 » 02 июн 2011, 00:41

У меня тожэ не каких проблем нет все впорядке на Амосе и на остальных

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 356 раз
Поблагодарили: 370 раз
Контактная информация:

Re: Сигнал с Amos 4W

Сообщение dimetrius » 09 июн 2011, 11:15

Странная история конечно...
У меня у самого было всё нормально, но списывал на то что конвертор в фокусе (поворотка).
Так нет, вчера заметил что при сохранённом положении один из транспондеров уже не принимался совсем, пришлось немного сместить антенну.

И люди всё чаще звонят по этой проблеме...
Вопрос в том, почему у некоторых это началось давно, у некоторых только сейчас, а есть же наверное и те, у кого уровень сигнала до сих пор на прежнем уровне.

Аватара пользователя
pomidorchique
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 13:34

Re: Сигнал с Amos 4W

Сообщение pomidorchique » 10 июн 2011, 13:38

2dimetrius это не 11389?.. у меня сегодня пропал сигнал с него, а потом опять появился без всяких манипуляций.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 356 раз
Поблагодарили: 370 раз
Контактная информация:

Re: Сигнал с Amos 4W

Сообщение dimetrius » 11 июн 2011, 02:47

pomidorchique, да нет, я говорил о 10759/Н/30000, правда после того на уровень больше не смотрел, нет времени.

Аватара пользователя
gazdum
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 15:57
Откуда: Харківська область

Re: Сигнал с Amos 4W

Сообщение gazdum » 12 июн 2011, 16:00

В мене теж саме:1+1, стб, куйтб, тоніс, новий канал то пропадають, то з'являются, що за проблема?

Аватара пользователя
DRIFT_007
Друзья
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 23:28
Откуда: Ст-Луганская.Луганск
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Сигнал с Amos 4W

Сообщение DRIFT_007 » 15 июн 2011, 15:05

:men: Ребята,проблема начинает набирать критические размеры.Нужно СРОЧНО определить её природу и постараться найти пути решения.Из собственных наблюдений:
1.Уровень сигнала критический (срыв) днём и вечером. Утром до 8-30 ; 9-30 сигнал в норме.
2.Замена головки результат =0 (среднее качество Eurosky 3110A TWIN)
3.Выключение Дисек (подключение к ресу на прямую) результат =0 (не изменяется)
4.В пределах радиуса 100-150 метров находится ещё ДВЕ аналогичных тарелки СИГНАЛ В НОРМЕ.
5.Предложения типа перенеси тарелку на другое место НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
...и будет Вам счастье...(классика кинематографа)

Аватара пользователя
DRIFT_007
Друзья
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 23:28
Откуда: Ст-Луганская.Луганск
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Сигнал с Amos 4W

Сообщение DRIFT_007 » 15 июн 2011, 21:07

И ещё,в пригородной зоне нарушений ВРОДЕ-БЫ не замечено. :-ok-:
...и будет Вам счастье...(классика кинематографа)


Вернуться в «Транспондерные новости спутников»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя