Настройка домашнего кардшаринга

Хитрый просмотр платных спутниковых каналов с помощью интернета, или локальных сетей.
Правила форума
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, России и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
Аватара пользователя
Dima22091
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 22:49
Мой ресивер: SkyPrime HD
Мои спутники: 36E

Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение Dima22091 »

Имеется ресивер Opticum Actus Mini + Linux. Хочу настроить свою шару НТВ+. Скачал на ресивер плагины Oscam и Mgcamd. Все необходимые настройки сделал по инструкции к данным плагинам, но ничего не вышло. Также пробовал делать настройки на плагине Xcamclient, но так-же ничего не заработало. Теперь назревают вопросы:
1: Сам ресивер подключен через LAN порт к роутеру. Требуются ли какие-либо настройки делать непосредственно в самом роутере?(проброс портов и т.д.)
2: Какой нужно указывать IP адрес сервера, или же в этом нет разницы, какой укажешь, на таком и будет работать? Это главный вопрос.
3:Насколько я понимаю TCP порт у НТВ+ стандартный, 4000?

Аватара пользователя
Dima22091
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 22:49
Мой ресивер: SkyPrime HD
Мои спутники: 36E

Re: Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение Dima22091 »

bond писал(а):Порта разные могут быть
И как это можно определить?
Аватара пользователя
bond

Re: Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение bond »

Тот кто вам дает данные шары,там и указываются порта на пакеты,более подробно узнать,пишите мне в аську отвечу-помогу,подключу-Аська 661994418
Аватара пользователя
Dima22091
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 22:49
Мой ресивер: SkyPrime HD
Мои спутники: 36E

Re: Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение Dima22091 »

bond писал(а):Тот кто вам дает данные шары,там и указываются порта на пакеты,более подробно узнать,пишите мне в аську отвечу-помогу,подключу-Аська 661994418
В том то и дело, что я хочу домашнюю шару сделать, т.е. свою
Аватара пользователя
bond

Re: Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение bond »

Такое один не потянете,по $$$$$-надо оборудование,карты,свой сайт и много чего....проще и дешевле к готовой подключится,но все это противозаконно....
Аватара пользователя
Dima22091
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 22:49
Мой ресивер: SkyPrime HD
Мои спутники: 36E

Re: Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение Dima22091 »

bond,
Расскажу по подробней. Работаю на кабельном ТВ. Планируется покупка карты пакета XtraTV и трансляция каналов на нескольких ресиверах с одной картой доступа. Поэтому я не планирую создавать сайту и кому либо это продавать
Аватара пользователя
bond

Re: Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение bond »

Для этого в моем ресе есть в меню домашний шаринг раздел,карта оф ставится врес,и ее можно раздать на другойрес в квартире...
Аватара пользователя
Dima22091
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 22:49
Мой ресивер: SkyPrime HD
Мои спутники: 36E

Re: Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение Dima22091 »

bond писал(а):карта оф ставится в рес,и ее можно раздать на друго йрес в квартире...
Вот именно это мне и требуется. Только никак не могу настроить.
Аватара пользователя
bond

Re: Настройка домашнего кардшаринга

Сообщение bond »

Я в этом помочь не могу,ни разу не делал,но знаю на другом ресе надо другой айпи адрес прописать,чтоб не было совпадения.
Ответить

Вернуться в «Кардшаринг»