Можно ли к спутникам amos , sirius и horbit добавить 9Е?

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
ГенадийСТС
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 14:54
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 36Е , 46Е , 53Е , 55Е , 60Е , 75Е , 90Е
Благодарил (а): 2 раза

Можно ли к спутникам amos , sirius и horbit добавить 9Е?

Сообщение ГенадийСТС »

Можно ли к спутникам amos , sirius и horbit добавить 9Е? Если можно то как?
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Можно ли к спутникам amos , sirius и horbit добавить 9Е?

Сообщение veselcak »

Ты хочеш смотреть НD - Платформу? Тюнер НD и плазма?-Карта официалка? Впихивай между 13 и 5, но не забывай на 9 все в HD и платно,но нужно подпилить мультифид между 13 и 5 впихнеш 9( между 13 и 5 маловато места по этому надо спиливать пластмассу)

Изображение


Аватара пользователя
буран
Постоялец
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 18:05
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 36,75
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

Re: Можно ли к спутникам amos , sirius и horbit добавить 9Е?

Сообщение буран »

Добавить можно но русских каналов там нет . http://www.flysat.com/e9a.php
Аватара пользователя
Алекс
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 12:17
Мой ресивер: Orton 4100c-Optikum x405p
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 75e, 85,2e 90e
Откуда: Мелитололь
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Можно ли к спутникам amos , sirius и horbit добавить 9Е?

Сообщение Алекс »

буран писал(а):Добавить можно но русских каналов там нет . http://www.flysat.com/e9a.php
Русские каналы на 9е-есть! и отлично работают без переделок,оптикум х405р Каналы в таблице
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»