Как прошить Globo-5000

Globo, Orton, Startrack, Opticum, Q-Sat и остальные клоны

Модератор: andre21

Ответить
Аватара пользователя
Anatolii
Посетитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 21:14
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз

Как прошить Globo-5000

Сообщение Anatolii » 09 май 2011, 01:40

Ребята подскажите пожалуйста как прошить тюнер ГЛОБО-5000 с компа.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 366 раз
Поблагодарили: 381 раз
Контактная информация:

Re: Как прошить Globo-5000

Сообщение dimetrius » 09 май 2011, 14:18

Вам необходимо скачать программу Upgrade Tool 1.0.7 из нашего архива.
Собственно нею и будут производиться все манипуляции...
Далее необходимо скачать дамп на ваш тип ресивера, увы у нас таких пока нет, т.к. ресивера эти очень редко в наше время попадаются.

Далее инструкции по работе с программой:
Предварительно распаковать
Если не запускается, то запустить regsvr32.exe, это зарегистрирует необходимую библиотеку в системе.
Запустить Upgrade 1.0.7.exe, нажать Open, выбрать файл прошивки, нажать Start, включить ресивер в розетку.
Ждём окончания процесса.

Если вам попался нерабочий, или неподходящий под ваш ресивер дамп и после него ресивер не включается, то обычно достаточно повторить процедуру с другим дампом. Заранее можно сделать бэкап своего дампа, всё этой же программой.


Аватара пользователя
Anatolii
Посетитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 21:14
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как прошить Globo-5000

Сообщение Anatolii » 11 май 2011, 10:54

Большое спасибо за ответ, если можно подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку на ГЛОБО 5000, на каких сайтах, или какая то другая прошивка может подойти.

Ответить

Вернуться в «Globo»