Барышевский район
Киевская область, Украина
50.317258, 31.309679
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Допускается ли такой вараинт что конвертор плохо принимает сигнал? Ну то есть слабый?, или еще что..
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
меня просто что смущает. Если бы я нашел сигнал, и плохой, то еще ладно. а так вообще не нашел, и я начинаю сомневаться в качестве того что купил (если не брать во внимание то что это самый дешевый набор

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Вот фотка.
Красным выделено где стоит тарелка. Она стоит на очень маленькой высоте - на высоте 2 метров от земли.
Зеленым показал приблизительное направление спутника.
И желтым я выделил лес о кором я говорил - что может быть не проходит сигнал.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я не исчез.andre21 писал(а):Да товарищь видать виртуальную тарелку настраивает т.к не отвечает и исчез -хочет на перёд себе мозг поиметь,что б опосля (после покупки) легче былоveselcak писал(а):я бы посоветовал, взять компас для начала, проверить направление должно ( посмотришь по месту где живешь - азимут, или напиши мы подскажим) затем, нужно очень из стороны в сторону двигать с задержками до 5 секунд , а то ваш тюнер сигнал ловит с задержкой и еще сфотографируй антенну и место установки крепления чтоб определить правильность сборки и установки, тогда можно более конкретнее советовать, ну и ладно пусть тренируется
Р.S(товарищу настройщику) Только ради Бога не берите Х80 а то с ключами потом будете мучатся !