Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
inbodya
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 00:36
Мой ресивер: SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E

Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет

Сообщение inbodya »

Подскажите пожалуйста можно ли смотреть 50 каналов Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет???
Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет

Сообщение Владимир1 »

Устанавливайте прошивку 3.29,3.35,3.36 (beta)после прошивки ресивера смотрите трико без интернет но каналы открываются плохо не так как на глобиках на Sat-Integral нужно ждать где-то от 20 минут

http://sat-integral.org.ua/index.php?board=249.0


Аватара пользователя
inbodya
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 00:36
Мой ресивер: SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E

Re: Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет

Сообщение inbodya »

Спасибо! Поставил прошивку 3.29, долго ждал, но потом все заработало.. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 28 секунд:
Подскажите пожалуйста, какую прошивку ставить на ARON. У меня стоит S-1210HD Aron_V3.24_20130516. Жду больше часа - без результата. Может нужно стоять на каком то специальном канале???
Vasyl29
Мастер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:47
Мой ресивер: S1210 HD Aron
Благодарил (а): 204 раза
Поблагодарили: 232 раза

Re: Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет

Сообщение Vasyl29 »

inbodya писал(а): Подскажите пожалуйста, какую прошивку ставить на ARON. У меня стоит S-1210HD Aron_V3.24_20130516. Жду больше часа - без результата. Может нужно стоять на каком то специальном канале???
Попробуйте 3.36 - открывает немного быстрее чем предыдущие софты, о 3.24 не скажу ей не пользовался пол года, если не ошибаюсь 3.24 не открывает.
Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 300 раз

Re: Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет

Сообщение Владимир1 »

Прошивка 3.36 больше не открывает каналы триколор
Аватара пользователя
inbodya
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 00:36
Мой ресивер: SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E

Re: Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет

Сообщение inbodya »

А какая открывает??? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 715 раз

Re: Триколор на SAT-INTEGRAL NERO S-1212 HD без интернет

Сообщение veselcak »

Прошивка 3.36 уже открывает каналы триколор
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»