На Amos, 4W замечен канал Меню ТВ

Всё об изменениях частот, каналов и их параметров.
Новости вещания.
Правила форума
Ребята, да, да, я обращаюсь к вам! К тем, кто пишет здесь новости каналов, спутников!
Администрации сайта нужна ваша помощь.

Было бы здорово, если бы вы эти же новости публиковали и на сайте http://lugasat.org.ua.
Как это делать я подробно объясню и покажу.
Если вам интересно, пишите в личку dimetrius, или на e-mail admin@lugasat.org.ua.
Заранее спасибо :chir_lider:
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Мой ресивер: Golden Media 990
Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 31.5E, 36E, 39E, 75E, 85E, 90E + поворотка
Откуда: Луганск, Днепропетровск
Благодарил (а): 338 раз
Поблагодарили: 334 раза
Контактная информация:

На Amos, 4W замечен канал Меню ТВ

Сообщение dimetrius » 14 мар 2011, 18:39

14 марта 2011 на Amos 4W замечен канал Меню ТВ, пока прописывается как TEST

Параметры вещания:
Частота: 10722 Mhz
Скорость: 27500
FEC: 3/4

Как долго продлится вещание пока не известно. :ps_ih:
Ремонт спутниковых ресиверов в Днепропетровске, или со всей Украины (перевозчики).

Контакты: * 066-435-87-28, ICQ 250-242-308
* Контакты только для консультаций по вопросам установки антенн в Луганске и ремонта ресиверов в Днепропетровске!

Аватара пользователя
Dinik
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 май 2011, 11:50

Re: На Amos, 4W замечен канал Меню ТВ

Сообщение Dinik » 22 май 2011, 11:54

Добрый день! Недавно Inter+ чего-то закодировался :ny_tik: . Кто-нибудь знает , какой у него сейчас ключ или может частота :du_ma_et: ?


Аватара пользователя
Vovan
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2011, 22:56

Re: На Amos, 4W замечен канал Меню ТВ

Сообщение Vovan » 22 май 2011, 23:04

Народ!Помогите!На Amose не показывает большинство каналов: СТБ, Новый, 1+1,и т.д. :-( :-( :-(

Аватара пользователя
kaha
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 09:40

Re: На Amos, 4W замечен канал Меню ТВ

Сообщение kaha » 23 май 2011, 22:21

Попробуй пере прошить тюнер может старая прошивка.У меня пока показывает все.


Вернуться в «Транспондерные новости спутников»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей