амико 8900

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
uur5mti
Профессионал
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 1121 раз
Поблагодарили: 633 раза

Re: амико 8900

Сообщение uur5mti »

verus , да я в курсе :uch_tiv: :dr_ink: , хотел ответ получить от vbh123 .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: амико 8900

Сообщение verus »

uur5mti писал(а): 21 янв 2018, 10:32 verus , да я в курсе :uch_tiv: :dr_ink: , хотел ответ получить от vbh123 .
Он мне на почту ответил,что ошибся...но здесь не захотел отвечать,потому что знает что не прав,хотя ошибки свои надо признавать,в этом ничего страшного нет....


Аватара пользователя
uur5mti
Профессионал
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 1121 раз
Поблагодарили: 633 раза

Re: амико 8900

Сообщение uur5mti »

Ясно . Все иногда ошибаются , кто больше ... кто меньше и это нормально .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
Аватара пользователя
myron
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 18:34
Благодарил (а): 15 раз

Re: амико 8900

Сообщение myron »

Допоможіть будь ласка, розібратись як ввести букви при введенні biss i power-wu через пульт. На даний момент вводяться тільки цифри, немає випадаючої клавіатури чи чогось подібного. Версія прошивки 1.2.86 , а плагін 1.0.33.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8027 раз
Поблагодарили: 4771 раз

Re: амико 8900

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

myron писал(а): 01 фев 2018, 21:53 Допоможіть будь ласка, розібратись як ввести букви при введенні biss i power-wu через пульт. На даний момент вводяться тільки цифри, немає випадаючої клавіатури чи чогось подібного. Версія прошивки 1.2.86 , а плагін 1.0.33.
Если нет подсказок на экране ТВ, тогда пробуйте курсором вверх- вниз. Между 9 и 0 должны быть буквенные значения.
Аватара пользователя
rost1983
V.I.P.
Сообщения: 1149
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 18:03
Мой ресивер: Sat-Integral 1311 HD COMBO
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 31.5E, 46E, 55E
Откуда: Днепр.обл.Новомосковск
Благодарил (а): 1977 раз
Поблагодарили: 2508 раз

Re: амико 8900

Сообщение rost1983 »

myron писал(а): 01 фев 2018, 21:53 Допоможіть будь ласка, розібратись як ввести букви при введенні biss i power-wu через пульт. На даний момент вводяться тільки цифри, немає випадаючої клавіатури чи чогось подібного. Версія прошивки 1.2.86 , а плагін 1.0.33.
Нажимайте несколько раз в центре пульта на круглой клавише "вверх" или "вниз" (там где "ОК")
Аватара пользователя
serbaurij5
Профессионал
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 421 раз

Re: амико 8900

Сообщение serbaurij5 »

А ще може бути на цифрах.Напр.: на 2 нажати 2 рази і вискочить буква А, 3-В і т.д.Якщо пульт не затертий, то під цифрами повинні бути букви.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
Аватара пользователя
myron
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 дек 2017, 18:34
Благодарил (а): 15 раз

Re: амико 8900

Сообщение myron »

rost1983 писал(а): 01 фев 2018, 22:45
myron писал(а): 01 фев 2018, 21:53 Допоможіть будь ласка, розібратись як ввести букви при введенні biss i power-wu через пульт. На даний момент вводяться тільки цифри, немає випадаючої клавіатури чи чогось подібного. Версія прошивки 1.2.86 , а плагін 1.0.33.
Нажимайте несколько раз в центре пульта на круглой клавише "вверх" или "вниз" (там где "ОК")

Дуже вдячний! Все запрацювало!
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»