изображение
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- kramer68
- Бывалый
- Мой ресивер: openbox x 820. orton 405
- Мои спутники: 5E 53E 46E 45E 36E 19E 13E
изображение
у меня вопрос, почему на некоторых каналах на обыкновенном 100гц телевизоре,правда немецком мерехтит картинка,правда вблизи,если всмотрется?.ресиверы шд и обыкнлвенный.
kramer68
- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
Re: изображение
Экранные телевизоры не показывают НD изображеные и мерехтят все -что 50 герц что 100.Выход- купить ЖК телевизор .kramer68 писал(а):у меня вопрос, почему на некоторых каналах на обыкновенном 100гц телевизоре,правда немецком мерехтит картинка,правда вблизи,если всмотрется?.ресиверы шд и обыкнлвенный.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
Re: изображение
Мерцает телик а не тюнер!kramer68 писал(а):купю обязательно.с dvb-s тюнера тоже идет мерцание.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.