SkyPrime CX

Обсуждение спутниковых ресиверов торговых марок, для которых не выделен отдельный раздел.
Ответить
Аватара пользователя
Korgik
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 23:02
Мой ресивер: SkyPrime CX
Благодарил (а): 1 раз

SkyPrime CX

Сообщение Korgik »

Вечер добрый! Я новичёк,а поэтому прошу прощение за некомпетентность !Ресивер SkyPrime CX. Новый.Продавец заверил,что перепрошил! Как узнать правда или нет ! В меню информации написано - последнее обновление 13 августа 2013 !!!??? :du_ma_et:
Parabola
Опытный
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: SkyPrime CX

Сообщение Parabola »

Якщо,наприклад, працює 1-ий Національний, то точно прошив :) /цей канал з"явився на новій частоті 19 серпня 2013 р./.
Найсвіжіші /ну, майже/ дані у таблиці : http://lugasat.org.ua/tpkeys.html .
І тут
можете глянути.


Аватара пользователя
Korgik
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 23:02
Мой ресивер: SkyPrime CX
Благодарил (а): 1 раз

Re: SkyPrime CX

Сообщение Korgik »

:-ok-: Спасибо !!! Показывает !!!
Аватара пользователя
Korgik
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 23:02
Мой ресивер: SkyPrime CX
Благодарил (а): 1 раз

SkyPrime CX

Сообщение Korgik »

проблема с ресивером , на дисплее в включенном состоянии не показывает время и номера каналов , мигают то черточки , то цифры . В выключенном состоянии время нормально ! Что может быть ? Каналы все показывают нормально !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Остальные ресивера»