Случайно удалил канал

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
Uzumakl
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 12:04
Мой ресивер: Orton 4050c
Мои спутники: 5E

Случайно удалил канал

Сообщение Uzumakl »

Я случайно удалил канал Qtv как ево востановить

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2741
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9233 раза
Поблагодарили: 5654 раза

Re: Случайно удалил канал

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Uzumakl писал(а):Я случайно удалил канал Qtv как ево востановить
Просканировать заново частоту 10759 Н 30000 или полностью сканировать спутник АМОС слепым поиском. Дайте инфо какая модель тюнера? И вам быстрее помогут подробнее.
Аватара пользователя
Uzumakl
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 12:04
Мой ресивер: Orton 4050c
Мои спутники: 5E

Re: Случайно удалил канал

Сообщение Uzumakl »

Модель Orton 4100+

а где нужно сканировать
Parabola
Опытный
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: Случайно удалил канал

Сообщение Parabola »

Uzumakl писал(а):Модель Orton 4100+

а где нужно сканировать
Стати на канал ICTV - натиснути кнопку "Меню" -- вибрати другий рядок "Установка"("Інсталяція") -- натиснути "ОК"-- натиснути жовту кнопку -- натиснути червону кнопку -- натиснути "ОК"-- натиснути кнопку EXIT-- канал з"явиться в кінці списку :a_g_a:
А пересунути канал на потрібне місце -- тут вже потрібна вища радіотехнічна освіта :)
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»