Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
sergiyuk
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:22
Мой ресивер: TV LG
Мои спутники: Amos 2/3, 4.0°W, Astra 4A (Sirius), 4.8°E Hot Bird 6/8/9, 13.0°E, ABS 2, 75.0°E
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение sergiyuk »

При прошивке тюнера eurosky 4100c (Globo 4100c - Прошивка со списком каналов на спутники 4W,4.8E,13E,36E от 22,05,2013. S/W версия 1.4.45 загрузчик 1.0.6. Открывает каналы Триколор ТВ 36E MK-04.) выскакивает ошибка transfer data failed. Что делаю не так? На дисплее тюнера появляется надпись (Г010). Кабель рабочий, потому, что дамп тюнера и список каналов я стянуть могу, а вот залить в него не могу??? Скрин ошибки прилагаю

Шью по инструкции:
Для прошивки тюнера Globo 4100c понадобиться программа-прошивальщик Upgrade.exe, сама прошивка (список прошивок приведен ниже) и нуль модемный кабель.

Процесс прошивки Globo 4100c
1. Подключаем тюнер к COM порту компьютера через нуль-модемный кабель. Делать это нужно только при выключенном из сети тюнере!!!
2. Запускаем программу Upgrade.exe.
3. В меню выбираем COM-порт, к которому будет подключен наш тюнер, в большинстве случаев это COM-1 (возможно, что Ваш порт будет COM-2, при использовании переходника USB to COM, порт может находится и на COM-7, COM-8). и т.д

Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:
Разобрался сам. Скачал вот эту прогу (upgrade by soirnet.com), залила софт аж бегом http://lugasat.org.ua/download/file/218 ... 0-0-c.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9202 раза
Поблагодарили: 5652 раза

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Может быть поврежден файл прошивки. Скачайте сдесь http://forum.lugasat.org.ua/viewtopic.p ... 0&start=10 прошивку 1.4.62. Попробуйте эту, сам недавно прошил проверенная.
Аватара пользователя
petry
Посетитель
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:24
Мой ресивер: Orton 4050c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение petry »

Добрий день.Помогите разобраться-в прошивке для глобо 1.4.62 для просмотра триколора нужно постоянно тюнер подключать к интернету или хватает самой прошивки? И второй вопрос-хочу установить тарелку на 36 градусов рядом с "горынычем"-какое растояние должно быть чтоб не мешали друг другу? Зарание благодарен!
Аватара пользователя
slavasam
Эксперт
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 17:56
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение slavasam »

[quote="petry"]Помогите разобраться-в прошивке для глобо 1.4.62 для просмотра триколора нужно постоянно тюнер подключать к интернету или хватает самой прошивки?

Одной прошивки
Аватара пользователя
sergiyuk
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:22
Мой ресивер: TV LG
Мои спутники: Amos 2/3, 4.0°W, Astra 4A (Sirius), 4.8°E Hot Bird 6/8/9, 13.0°E, ABS 2, 75.0°E
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение sergiyuk »

petry писал(а):Добрий день.Помогите разобраться-в прошивке для глобо 1.4.62 для просмотра триколора нужно постоянно тюнер подключать к интернету или хватает самой прошивки? И второй вопрос-хочу установить тарелку на 36 градусов рядом с "горынычем"-какое растояние должно быть чтоб не мешали друг другу? Зарание благодарен!

Хватает одной прошивки. Только ШД каналы не показываю, так как тюнер физически их не подерживает
Аватара пользователя
petry
Посетитель
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 11:24
Мой ресивер: Orton 4050c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение petry »

Помогите с таким вопросом-головка Pauxis TWIN 8200 подходит для просмотра триколор если нет то напишите какой фирмы и модели лучше брать? Зарание СПАСИБО !!!
Аватара пользователя
vanja1
Посетитель
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 09:06
Мой ресивер: Globo 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19Е
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 13 раз

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение vanja1 »

sergiyuk писал(а):

Хватает одной прошивки. Только ШД каналы не показываю, так как тюнер физически их не подерживает
А який не дорогий тюнер дозволяє переглядати HD канали триколора на халяву?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение mba »

petry писал(а):Помогите с таким вопросом-головка Pauxis TWIN 8200 подходит для просмотра триколор если нет то напишите какой фирмы и модели лучше брать? Зарание СПАСИБО !!!
Нет не подходит. В характеристике головки частота гетеродина должна быть 10750.
http://antenka.com.ua/product/eurosky_s ... _krugovoy/
http://antenka.com.ua/product/eurosky_t ... _circular/
Аватара пользователя
sergiyuk
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:22
Мой ресивер: TV LG
Мои спутники: Amos 2/3, 4.0°W, Astra 4A (Sirius), 4.8°E Hot Bird 6/8/9, 13.0°E, ABS 2, 75.0°E
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение sergiyuk »

vanja1 писал(а):
sergiyuk писал(а):

Хватает одной прошивки. Только ШД каналы не показываю, так как тюнер физически их не подерживает
А який не дорогий тюнер дозволяє переглядати HD канали триколора на халяву?
К сожалению такого тюнера с кастомной прошивкой нет. ШД только при покупке легального пакета и соответственного тюнера (ШД). Может со временем какой то дядя и перепакует прошивку под ШД тюнер, а пока смотрим СД

Вот нашел тюнер правда 760 грн стоит AMIKO SHD-8900 Alien ставишь плагин MCas и смотришь трико в ШД
Аватара пользователя
Rom4ik
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 16:33
Мой ресивер: orton4100c

Re: Прошивка на триколор 4100с: ошибка transfer data failed

Сообщение Rom4ik »

Доброго времени суток! orton4100c зависает при просмотре триколор.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»