Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Лазарев не считает Крым Россией и не разделяет всеобщего восторга россиян
22 июня 2014, 22:37
Российский певец и судья шоу "Голос країни" Сергей Лазарев поддержал украинцев и заявил, что прекрасно понимает их, говорится в сюжете "Светской жизни".
По словам Сергея, он видел собственными глазами, почему люди пошли против власти. Лазарев уверен, что людям осточертела власть.
"У людей наболело настолько, что произошел этот прорыв", - прокомментировал артист зимние события на Майдане в центре города.
Читайте:
Российская актриса Лазарева: простите, мне стыдно за мою страну!
В интервью Кате Осадчей Лазарев откровенно заявил, что для него Крым был и остается украинским. Именно поэтому, по словам Сергея, он не стал участвовать в массовых концертах российских звезд, которые сейчас проходят в Крыму.
"Для меня Крым - не россия. Вся эта общая радость по поводу якобы возврат АРК к россии - я всей этой эйфории не разделяю. Я уже так привык, что я приезжаю в Ялту - это Украина. Мне предлагали выступить в Крыму, но я отказался. Я не знаю, как мне себя вести", - поделился Лазарев.
Читайте:
Лазарев: какое "Евровидение", о чем вы?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Музыкальный телеканал "Music Box Russia" больше не прописывается на 11642 H 27500, 13E.
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 22 секунды:
Океан Ельзи на Олимпийском. Видео с высоты птичьего полета
Сегодня, 19:23
Один из самых эффектных моментов видео - флешмоб с мобильными телефонами
Несмотря на то, что выступление Океана Ельзи в НСК Олимпийский состоялось еще в субботу, фанты группы продолжают активно выкладывать в интернет свои фото и видео с концерта. Один из самых зрелищных роликов - аэросъемка стадиона с высоты птичьего полета.
Напомним, культовая украинская рок-группа Океан Ельзи в Олимпийском отыграла 3,5-часовой концерт. Шоу, собравшее 70 тысяч поклонников из разных городов Украины, стало предпоследним в юбилейном туре 20 лет вместе. Больше фото и видео с концерта смотрите здесь: http://nvua.net/lifestyle/Okean-Elzi-na ... -1269.html
В записи нового альбома группе Bahroma помогут музыканты «Океан Ельзи»
25 июня 2014
Украинская поп-рок группа Bahroma приступила к записи второго альбома. Для работы музыканты выбрали киевскую студию «ЗвукоЦех», проверкой акустических возможностей которой занимались, в том числе, лучшие звукорежиссеры с Abbey Road Studios. На сегодняшний день «ЗвукоЦех» по праву считается одной из лучших звукозаписывающих студий Украины и максимально отвечает мировым стандартам звукозаписи.
Вместе с Bahroma отправился в студию также клавишник «Океан Ельзи», сербский музыкант Милош Елич. На новом альбоме Bahroma Милошу отвели роль саундпродюсера.
«Как и все важные вещи, наше сотрудничество c Милошем началось с абсолютной случайности, - комментирует выбор саундпродюсера для своей новой пластинки фронтмен Bahroma Роман Бахарев. – Однажды он позвонил мне по телефону и сказал: Рома, привет, слышал только что по радио твою новую песню, классная! Так получилось, что в тот вечер мы играли акустический концерт в Киеве, и я пригласил на него Милоша, он пришел и как-то незаметно для самих себя мы снова решили работать вместе».
Работа над пластинкой – это уже не первое сотрудничество Bahroma и Милоша Елича. В 2009 году Милош стал саундпродюсером дебютного сингла группы «Надолго».«Мне очень нравится Милош, как саундпродюсер. У него есть вкус и понимание, что и как необходимо сделать для того, чтобы песня стала популярной и понравилась большему количеству людей. У нас очень тесные точки соприкосновения, и мы почти всегда находимся на одной волне», - добавляет Роман.
Сам Милош, после масштабного тура по стадионам страны вместе с «Океан Ельзи», готов с новыми силами погрузиться в музыку Bahroma. «Я работаю только с теми группами, которые мне интересны, и работа с которыми действительно доставляет мне удовольствие», - уверяет Елич. Музыканты работают в студии уже несколько дней и за это время уже успели записать две песни. Примерная дата релиза альбома пока остается тайной, также как и его название.
Напомним, дебютный альбом группы Bahroma «Внутри» вышел 14 февраля 2014 года и доступен для прослушиваня здесь.
Новые имена в плеяде звёзд шоу-бизнеса появляются не часто. Одно из таких имён – Стелла Джанни. Певица, композитор и просто красивая женщина. В 2007 году она выпустила свой дебютный альбом на стихи Ильи Резника под названием «Быть женщиной твоей». Обладая незаурядной харизмой, неординарным мировоззрением и тонким ощущением жизни, Стелла постоянно прогрессирует как творческая личность. Живя во Франции, Стелла открывает в себе композитора и певицу. Её музыка становится востребованной.
AzerSpace 1, 46° в.д.
[28.06.14, 01:01*]Музыкальные телеканалы 'A-One россия', 'Европа Плюс ТВ', 'РУ-ТВ'' появились на 11015 H, sr 27500, fec 5/6, открыто,MPEG-2.
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 32 секунды:
Turksat 2A, 42°E
Новая передача началась DVB-S Открытый:музыкальный телеканал One Best TV (Турция) на 12130.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7 PID:165/166 Турецкий.