Добрый день! Я никогда не пользовался этой функцией, проверил у себя, аналогично...Ставил разное время, а ресивер уже сразу через несколько секунд выдает сообщение об отключении.borzik писав:Доброе утро Анатолий!А таймер сна то не работает!

Добрый день! Я никогда не пользовался этой функцией, проверил у себя, аналогично...Ставил разное время, а ресивер уже сразу через несколько секунд выдает сообщение об отключении.borzik писав:Доброе утро Анатолий!А таймер сна то не работает!
Установщик должен знать все минусы!Ну и звук ДОЛБИ не работает вообще!64АНАТОЛЬ писав:Добрый день! Я никогда не пользовался этой функцией, проверил у себя, аналогично...Ставил разное время, а ресивер уже сразу через несколько секунд выдает сообщение об отключении.borzik писав:Доброе утро Анатолий!А таймер сна то не работает!Может выйдет новое ПО и исправят этот косяк.
Есть такой трабл.. Этого не отнять...borzik писав:33477 следующие проблемы: Слетают данные шары при отключении питания
За почти 20 лет общения и работы с клиентами ни один этим не пользовался... Ежели не врут....borzik писав:34595 А таймер сна то не работает!
Дело в том,что фаил ключей подходит практически на любой современный бюджетный тюнер!Так вот на САТИНТЕГРАЛ КАНАЛЫ НАЧИНАЮТ СТОПОРИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ,А НА ТИГРЕ через минуту!Думаю дело в ПО.uur5mti писав:В PowerVu каналы периодически зависают до 1 минуты это у всех или я чего то не так делаю ?
И всё никак не найду как можно стать на один спутник или ни как ?
В смысле как включить каналы только одного спутника?uur5mti писав: И всё никак не найду как можно стать на один спутник или ни как ?
Да ... туплю однако64АНАТОЛЬ писав:В смысле как включить каналы только одного спутника?uur5mti писав: И всё никак не найду как можно стать на один спутник или ни как ?
Кнопкой "SАТ" (выбор спутников) над кнопкой "меню"
На тюнере да но если пробросить звук на аудио усилитель или телик понимающий то всё ОК для этого в настройках тюнера выставить RAW и звук будет на телике при условии что он его понимает ( у меня ЛЖ580ЛМ 42" выдаёт звук ) и соответственно регулируется только на телике .borzik писав: Установщик должен знать все минусы!Ну и звук ДОЛБИ не работает вообще!
По факту!Есть два LED телевизора,через кабель HDMI на LG звук есть,на SAMSUNG нет!Не какие настройки звука в телевизоре не помогли.uur5mti писав:Да ... туплю однако64АНАТОЛЬ писав:В смысле как включить каналы только одного спутника?uur5mti писав: И всё никак не найду как можно стать на один спутник или ни как ?
Кнопкой "SАТ" (выбор спутников) над кнопкой "меню"на простых то вещах .
Был косяк не совсем понятный - снял дамп , список и ключи то перестал хспорт работать , хотя до этого работал , помогло удаление и перезапись канала и ключа , что это было так и не понял .
Поддерживаю !
Как замена старых SD тюнеров только для просмотра спутниковых каналов вполне нормальный.
Отправлено спустя 1 час 46 минут 23 секунды:На тюнере да но если пробросить звук на аудио усилитель или телик понимающий то всё ОК для этого в настройках тюнера выставить RAW и звук будет на телике при условии что он его понимает ( у меня ЛЖ580ЛМ 42" выдаёт звук ) и соответственно регулируется только на телике .borzik писав: Установщик должен знать все минусы!Ну и звук ДОЛБИ не работает вообще!
Ну так если второй телик как и тюнер не "читает" звук тут не помочь настройкамиborzik писав: По факту!Есть два LED телевизора,через кабель HDMI на LG звук есть,на SAMSUNG нет!Не какие настройки звука в телевизоре не помогли.