Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
jarosvet писав:где взять ключи в текст на 56 западный луч, бывают ли они вообще? на какие частоты и канал распространяются постоянно выкладываемые ключи
Текстовые ключи, 56 градуса, западный луч..? Либо Вы что-то путаете, либо от меня что-то скрывают.
может не так выразился. на сколько мне известно с 56 идёт трансляция на территорию Сибири (восточный луч), а так же имеется широкий луч, который светит на европейскую часть россии и восточную европу. я нахожусь на севере Донецкой области и принимаю только широкий луч, а в данных лучах различаются наборы каналов. http://frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=t ... sp=56#b562
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
zabotin5 писав:Я так понимаю ключи в текст на 56 гр. Наверное эти?
jarosvet писав:где взять ключи в текст на 56 западный луч, бывают ли они вообще? на какие частоты и канал распространяются постоянно выкладываемые ключи
Текстовые ключи, 56 градуса, западный луч..? Либо Вы что-то путаете, либо от меня что-то скрывают.
может не так выразился. на сколько мне известно с 56 идёт трансляция на территорию Сибири (восточный луч), а так же имеется широкий луч, который светит на европейскую часть россии и восточную европу. я нахожусь на севере Донецкой области и принимаю только широкий луч, а в данных лучах различаются наборы каналов. http://frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=t ... sp=56#b562
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
zabotin5 писав:Я так понимаю ключи в текст на 56 гр. Наверное эти?
у меня ресивер кушает - keydata.txt
Все дело в том, что транспондеры халявного трико на 56 в восточном луче, а не в широком. Так что, нам с Вами не повезло в этом плане.