Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Почему у запорожца фары круглые?
- А вы видели, куда ему движок засунули?
Встречаются три вдовы, делятся друг с другом от чего у них мужья умерли.
Первая: У меня муж пил, пил и спился...
Вторая: А у меня курил, курил и скурился...
Третья: А мой.. а у меня... ну, в общем, скончался
Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату
залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно
"имеет" девицу. Начальник орет:
- Ты что, охренел?
- Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась
совсем. Вот, искусственным дыханием.
- Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают.
- Ну, я в принципе, так и начал.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Дебилов, докурив, бросил окурок на тротуар, создав тем самым работу для местного дворника Матвеича.
Матвеич, чья метла дышала на ладан, заказал новую в деревообрабатывающей мастерской, а там кончалась древесина, и они загрузили работой Баклушинский леспромхоз, который начал безжалостную распиловку и раскорчевку очередного леска...
И пошло-поехало... И начала подниматься вроде бы промышленность в стране,
но повесил Матвеич табличку "Окурки не бросать", и подъем экономики сошел на нет...
------------------------
Письмо команды сухогруза "Капитан Федотов" Анатолию Кашпировскому.
"Дорогой Анатолий Михайлович! Вот уже пол-года вся наша команда является Вашими благодарными зрителями. С тех пор, как мы начали смотреть Ваши передачи, на нашем судне стали происходить чудесные, порой просто невероятные вещи. У нас рассасывается буквально всё. У моториста Сидорова рассосался рубец после операции аппендицита, у боцмана - геморроидальные узлы. По словам кока, на камбузе рассосалась вся тушёнка, а старпом говорит, что куда-то рассосались сорок тонн мазута. Но что самое удивительное - рассосалась буфетчица Нина. Раньше она сосала только у капитана, а теперь - у всей команды..."
Секретарша у сисадмина:
- Коля, у тебя Акробат стоит?
- Все реже и реже.
================
Фермер купил себе петуха. Принёс его в курятник. Старый петух предложил молодому:
- Давай побегаем наперегонки вокруг курятника. Кто победит, тому куры и достанутся.
Побежали. Выходит хозяин и стреляет в молодого петуха:
- Безобразие! Шестого петуха покупаю - и опять голубой!
================
– Мам, а почему я не похож на других обезьянок?
- Перестань! Твой папа – совершеннейшее и прекрасное существо!
- Ну а где он?
- А ты, сынок, не догадываешься, почему в нашей клетке еды всегда в три раза больше, чем в остальных?!
- Ну, как дела, милый?
- Все в порядке. Кролик из духовки не выходил!
Хотел купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался.
— Доча, съешь котлетку за папу! А теперь картошечку за маму!
— Мам, прекрати! Мне 30!
— Не ори на мать! ! 30 лет ей, а закусывать так и не научилась!
-Дэвушка, эта картина похож на Вам!!
-Не на "Вам" а на "Вас"!!!
-Маню????
- Батюшка, можно от вас позвонить?
- Конечно, сын мой, только колокол не разбей!
Молодые родители хотят сходить в кино, а маленького сына деть некуда..
Оставили бабушке и ушли.
Бабуля поставила внучеку пластинку со сказочкой...и КРЕПКО ЗАДРЫХЛА
Приходят родители....в хате полно крови, на полу, на стенах
Слышен ласковый женский голос: "Малыш! Хочешь я расскажу тебе сказку? ХХХХХХРРРРРРРПрыг (пластинку заело, Хочешь я расскажу тебе сказку..ХХХХХХРРРРРРРПрыг... Хочешь я расскажу тебе сказку ...ХХХХХХРРРРРРРПрыг
Малыш лупится головой о стену: "ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!!"
andre21 писав:
В давні часи пультом від телевізора був наймолодший в сім'ї.
ОЙ як сказано, дійсно правда...
В давні часи і телевізора тобто ще не було. А ось в часи коли я ще був молодий і лінивий, все було дійсно ТАК....
-Доню, люба переключи ТВ на інший канал будь ласка!!! А каналів було всього два. ЦТ і УТ. Це потім з"явився дециметровій діапазон....
Донька була в російсько мовному садку, а потім в школі з посиленим вивченням англійської мови. І відповідае мені так...
-У нищих слуг нету .
Пришлось новый ТВ "Samsung" покупать с пультом, А пульт уже прятал я от детей подальше, чтобы не клацали...
Кстати ТВ пашет до сих пор без ремонтов, больше 20 лет. Качественный попался...
Забув сказати, що я теж самий молодший в нашій родині. Про що я краще промовчу.....Без коментів...
64АНАТОЛЬ писав:
ОЙ як сказано, дійсно правда...
В давні часи і телевізора тобто ще не було. А ось в часи коли я ще був молодий і лінивий, все було дійсно ТАК....
-Доню, люба переключи ТВ на інший канал будь ласка!!! А каналів було всього два. ЦТ і УТ.
Как бы я хотел чтобы эти два канала были до сих пор...
И ведущие те же ..... ?
Можно конечно понастальгировать, взять "пузырь" за 3.62 "S" (цены то у нас ). Консерву , пол хлеба, Включить канал "Ностальгия" и мечтать до утра .
Ну это так мысли вслух.... Живем как можем.
Даааа ! мужыки, andre21 и 64АНАТОЛЬ, нагнали вы и на меня Ностальгию о тех ёщё временах... Метрового диапазона я то непомню, но Децыметровый помню ищё отлично. Телеканалы УТ1. и УТ2. был тогда (у нас) телевизор "ВЕСНА 308" чорнобелый,(к стати тоже отработал 18 лет, но с ремонтами) и приставка ДМВ к нему подключенна... Эх хорошее было тогда время, и люди были тогда простые и дружелюбные.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
- Що сталося з вашою ногою? - запитує травматолог у чоловіка, накладаючи гіпс.
- О третій годині ночі сусід гупає ногою у двері. Я так перелякався, що перфоратор, яким працював, із рук випав.
- * - * - * -
Бабуся запитує онука:
- Що тобі снилося?
- Я літав уві сні.
- А чого такий непрємний запах у ліжку?
- А мене хотіли ракетою збити.