А чого у мене не відкриває канали?!!!UB1 писав:ключи Дискавери на Опенбоксе

А чого у мене не відкриває канали?!!!UB1 писав:ключи Дискавери на Опенбоксе
ключи я снял с работающего тюнера-тоесть открываются 100%-проверьте гдето допущена ошибкаVITALIN писав:А чого у мене не відкриває канали?!!!UB1 писав:ключи Дискавери на Опенбоксе
в принципе на частоту 12360 правильно записан а на 12322 -ключ который должен быть третим с низу ещё не заменёнVITALIN писав:де саме я помилку зробив?!
Дякую, все працює,і євроспорт!UB1 писав:в принципе на частоту 12360 правильно записан а на 12322 -ключ который должен быть третим с низу ещё не заменёнVITALIN писав:де саме я помилку зробив?!
там должно быть-
Key 01=3A CD 5A 56 2A 42 6F - Active
Анатолий, добрый вечер. У моих родителей Nova HD (клон Tiger). Вчера столкнулся с такой ситуацией. Изменил ключи - телеканалы заработали. Через 1 час после просмотра Discovery Ukraine переключился на Discovery Science - не показывает. Удивился. Лёг спать.64АНАТОЛЬ писав:В связи с переходом каналов Интер медиа на другой спутник, принесли мне ресивер Tiger 4100 HD для обновления каналов. В эмуляторе кодировка PowerVu присутствует. Ввел (ради спортивного интереса) сегодняшние ключи для проверки, но получил нулевой результат. На своём же Сат Интеграле 1210 новые ключи отлично пошли, и работают.
Кто пользуется "Тиграми" 4050-4100 HD , на них возможно открыть каналы в этой кодировке ???
Я нашел ПО 2.08 именно под ресивер Tiger 4100HD . Кодировка PowerVu работает. После заливки ПО сброс на заводские. Потом активировать эмулятор F000. Потом залил свои каналы и ключи. Ключи на 13.01 прилагаю.Tiger 4100 HD выполнен на новом процессоре Ali 3510A, новым его конечно назвать сложно, потому что Tiger 4050 HD был сделан на Ali 3510, но Буква А добавляет в процессор новый смысл. Обновленный процессор Tiger 4100 HD с индексом А позволяет иметь на борту картоприемник, для работы с картами условного доступа, но как видно из характеристик у Tiger 4100 HD на борту картоприемника нет.