Вопросы по кардшарингу.
Правила форуму
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, россии и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, россии и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
- Alen
- Модератор
- Мой ресивер: SI-1218,SI-1311,SI-1223
- Мои спутники: 4.8e,13e,36e
- Дякував (ла): 4961 раз
- Подякували: 4531 раз
- Контактна інформація:
Re: Вопросы по кардшарингу.
Это вы дали ответ для vitaliy32 или указали плохой сервер кардшаринга?
Если подсказка для vitaliy32 то есть тема Нужна помощь по кардшарингу.
Если плохой,расскажите чем.
Зеркала нет.pilot787 писав: 28 січня 2019, 18:56 как теперь покупать пакеты на tvsharing.biz? может есть зеркало
Я могу вас понять и посочувствовать,если у вас остались там денежные средства.
Не пойму,если вы просто привязались к шароводу,который на сегодняшний день никто не разместит в десятку,по соотношении цены и качества.
Если биллинг переходит на закрытый режим работы,меняя домен.Они прекращают новые регистрации и по крайней мере могут разослать уведомление своим пользователям на почту о новом местоположении.
Здесь два варианта.
Или замедлительно(так как у них это делается ) могут через недельку появится.
И это будет халатностью по отношению к пользователям,так как регистратор доменных имен за 2 месяца до окончания срока домена,присылает владельцу первое напоминание и продлении доменного имени.
Или ,это все - Ушли в никуда.
Даже если засветится их сайт,не советую вкладывать туда свои средства,видите какие у них длительные провалы!
На тот момент когда закидывал деньги. он не плохо работал и цена при большом пополнении была хорошей(ниже только у заргакума).Кстати биллинг у них самый приятный и быстрозагружаемый(на мой взгляд)
- Alen
- Модератор
- Мой ресивер: SI-1218,SI-1311,SI-1223
- Мои спутники: 4.8e,13e,36e
- Дякував (ла): 4961 раз
- Подякували: 4531 раз
- Контактна інформація:
Я испытал более 20 биллингов. Некоторых уже и названия забыл.Общался с их администраторами.pilot787 писав: 29 січня 2019, 10:47 На тот момент когда закидывал деньги. он не плохо работал и цена при большом пополнении была хорошей(ниже только у заргакума).Кстати биллинг у них самый приятный и быстрозагружаемый(на мой взгляд)
Анализируя многие,на сегодняшний день могу написать инструкцию,на что стоит обращать внимание при выборе биллинга.
Но этого не буду публично делать.
Вас устраивает,значит и хорошо.Именно по этому шароводу могу написать около 10 не достатков,которые меня отталкивают.
Но писать сегодня,когда сайт потух -нет смысла.
Красота биллинга,имеет некоторое значение - так это первое что бросается нам в глаза.
Быстрозагружаемость сайта,никакой роли не играет - пользователь не проводит на нем длительное время,а 5-20 минут.
Это не сайт с видео или играми.
По поводу цены на пакеты,у кого ниже у кого выше -ваши сравнения не верны.
более 3 лет .biz пару раз были провалы но на каких их не было даже на знаменитом зарга или гомель досили их не раз по 5-6 дней сервера на коленях, чистились и порядок самый дешевый это ......ntv.ru сколько точек столько знаков Стоимость одного запроса 0.002 руб. или 0.000025$
Для сравнения Стоимость одного запроса 0.002 руб. или 0.000025$ на центе 0.000045$ на монстре 0.000034$
- ivans39
- Интересующийся
- Мой ресивер: vu solo v2
- Дякував (ла): 2 рази
посоветуйте сервер интересует пакет наземного тв латвии lattelecom кодировка conax CAID 0B00, UA 00000000
- ivans39
- Интересующийся
- Мой ресивер: vu solo v2
- Дякував (ла): 2 рази
посоветуйте сервер интересует пакет наземного тв латвии lattelecom кодировка conax CAID 0B00, UA 00000000