Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
serbaurij5 писав: 03 грудня 2017, 20:42
Ну и кто делает правильно.Один говорит не збрасывал на заводские, другой надо забрасывать.Кто прав, а кто ошибается.
Кашу маслом не испортишь .
Если серьёзно то для u2c maxi+ рекомендуется сброс до заливки ПО и после - делал всегда , ну если будете следовать этому и для этой модели то ничего страшного не будет и в данном случае после дампа можете сброс не делать но если захотите накатить свой список ( если он подходит ) и настройки на чужой дамп то лучше сделать сброс .
Проще говоря - могут остаться "ошмётки" от предыдущего ПО и новое может "криво" работать .
Спасибо конечно, но я имел в виду В6, а не maxi+.Конкретно так никто ничего и не сказал.Подождемс.
Делаю сброс только после смены заводской прошивки, один раз. Потом работаю всегда без сброса, ни разу не пострадал. Из личных наблюдений. Решение за вами.
Новое ПО пока не тестировал, хоть и лежит дома пара ресов, нуждающихся в обновлении на данное число. Времени катастрофично не хватает.
serbaurij5 писав: 03 грудня 2017, 20:42
Ну и кто делает правильно.Один говорит не збрасывал на заводские, другой надо забрасывать.Кто прав, а кто ошибается.
Кашу маслом не испортишь .
Если серьёзно то для u2c maxi+ рекомендуется сброс до заливки ПО и после - делал всегда , ну если будете следовать этому и для этой модели то ничего страшного не будет и в данном случае после дампа можете сброс не делать но если захотите накатить свой список ( если он подходит ) и настройки на чужой дамп то лучше сделать сброс .
Проще говоря - могут остаться "ошмётки" от предыдущего ПО и новое может "криво" работать .
Спасибо конечно, но я имел в виду В6, а не maxi+.Конкретно так никто ничего и не сказал.Подождемс.
В инструкции к новой прошивке нечего несказанно о збросе на заводские настройки. Сказано только, что б незаливать дамп с каналами с придедучих прошивок. Да, и заставка при включение рисивера поменялась. Появилась картинка с логотипом ресивера.
Говорим о новом ДАМПе, а его даже в теме нету. У меня есть ссылки для скачивания, НО я не хочу выкладывать непроверенное. vadimm !!!
Если Вы уже немного протестировать успели, - тогда скиньте сюда пожалуйста... ОК!!!
Я, залил новою прошивку. Переключения между каналами стало быстрее, по сравнению с последней прошивкой. После прошивки ресивера новой прошивкой, при роботе каналов, присутствовал посторонний звук "поквакивание". После трёх минут роботы ресивера звук пропал, и больше не проявляется. А, вобщем прошивка работает отлично.
А как переход с каналов Power vu на мультистрим.Писали что пропадает сигнал.И лечится только ВКЛ., выкл.Сам проверить пока не могу ресивер будет на днях.Да и заливать всем её пока не буду.Писали, что все сырое очень и много глюков, но не у всех.Да и это только тестовый вариант дамп, а не чисто прошивка.А как заливали так же или по другому?На одном форуме читал, что перед заливкой делали зброс на заводские.
Да подтверждаю - есть проблема при переходе с каналов в Power vu на Зеонбуд пропадает сигнал и лечиться только выкл., вкл.
Не виснет прыгал с Power vu на Зеонбуд и обратно и с бисс на Зеонбуд и обратно . u2c b6 metal других нет остались только эти .
64АНАТОЛЬ писав: 03 грудня 2017, 23:24
Говорим о новом ДАМПе, а его даже в теме нету. У меня есть ссылки для скачивания, НО я не хочу выкладывать непроверенное. vadimm !!!
Если Вы уже немного протестировать успели, - тогда скиньте сюда пожалуйста... ОК!!!
Немогу прикрепить файл с ДАМПом к сообщению. Напишите пожалуйста, как правильно закинуть ДАМП с флешки в сообщения темы.
64АНАТОЛЬ писав: 03 грудня 2017, 23:24
B601122017dump_all.rar
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
З'явилось нове програмне забезпечення від 04.12.2017.Із усуненими, як пишуть проблемами що були в дампі від 01.12.2017.Нажаль перевірити не можу, ще не прийшов тюнер, а може і на краще.