Я также вынужден не согласиться! Пользуюсь этим шарингом. Проплачены пакеты НТВ+ и ТРИКОЛОР, так у меня в придачу еще и "Континент" работает каким то способом И ничего ужасного не происходит. Была одна долгосрочная заминка, за этот казус продлили шару всем пользователям. Так что разбирайтесь в тех. поддержке.Potapych84 писав:http://tvsharing.net - самый дешёвый,но самый ужасный,что мне попадался.Мало того,что ужасная работа,ещё и тех.поддержка раз в пол дня отвечает.В предложениях по шарингу обнаружил, что аж 3 ползователя разными словами так сказать рекламируют этот ресурс.Господа администраторы убедительная просьба разобраться с этим безобразием.Основной важак этой стаи Patan, а его коллеги Yurasat и 1tvsharing1 Реклама шаринга должна быть безусловно, даже самого плохого, но не одного и того же низко качественного ресурса.Это уже пропаганда какая-то выходит.Правила одно предложение на странице явно не соблюдаются.
А по поводу претензий к администрации Вы также не правы. Читайте вверху "шапку" темы, пункт 2 и 4.