Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 » 20 июл 2012, 21:24

Неделю назад пропали каналы с некоторых транспондеров Astra4A 4.8E.
транспондер 11766Н 27500 3/4 уровень сигнала есть, а качество 0%.
тарелка на двоих с соседом и у него все нормально. его рес у меня 11766 видит, а мой у него нет.
причина явно в ресивере.
перепрошвал множеством разных версий прошивок, менял все возможные настройки трансподера, сканировал по новой спутник - 11766Н не находит.
Максимум чего добился, так это на одной из прошивок появились и показания в шкале сигнал/шум, а на др. прошивках только в верхней шкале уровень показывается.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!!!!!

конвертор EUROSKY Ku - band EHKF 7110 Twin Частота гетеродина ГГц: 9.75 / 10.6
s1 подключен к антене через дисек 2.0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: пропал сигнал на некоторых транспондерах

Сообщение dimetrius » 21 июл 2012, 11:22

vorskla83, вы сами отвечаете на свой вопрос...
конвертор EUROSKY Ku - band EHKF 7110 Twin Частота гетеродина ГГц: 9.75 / 10.6
А что выставлено в ресивере? :mi_ga_et:
В поле "LNB Freq" выберите 10600/9750


Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 » 21 июл 2012, 11:38

dimetrius писал(а):В поле "LNB Freq" выберите 10600/9750


если бы все было так просто.
это я первым делом пробовал!

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение dimetrius » 21 июл 2012, 11:42

vorskla83, если не это, то несите по гарантии.

Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 » 21 июл 2012, 12:01

оказывается на Астре(Сириусе) у меня показывают только каналы Амоса.
ПОчему такое могло случиться?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение dimetrius » 21 июл 2012, 12:17

vorskla83, выберите правильный Port diseqc

Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 » 21 июл 2012, 12:26

порт стоит правильный.
рес воще глючит, на спутниках показывает не те транспондеры что должны быть!

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение myseg » 21 июл 2012, 12:36

vorskla83 писал(а):порт стоит правильный.
рес воще глючит, на спутниках показывает не те транспондеры что должны быть!
Откройте ресивер, там что-то с БП.

Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 » 21 июл 2012, 13:10

открыл.
визуально все нормально.
с чего начать?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение dimetrius » 21 июл 2012, 13:45

vorskla83, поздравляю, вы лишились гарантии... :cry_ing:
Не бывает такого, чтоб на сириусе у вас работали частоты амоса.
Это или порт не правильно в настройках выставлен, или дисек сгоревший.

У соседа кстати может быть просто дисек по другому быть подключен..

Ответить

Вернуться в «Openbox»