Страница 1 из 1

Дамп Sat-Integral T-820/T-840

Добавлено: 28 сен 2013, 18:46
Vasyl29
Дамп Sat-Integral T-820/T-840 3.75.
Список каналів на 28.09.2013 4 w 4.8 e 13 e 19.2 e .
Також є ключі, загружчик.

Re: Дамп Sat-Integral T-820/T-840

Добавлено: 10 апр 2014, 17:28
Vasyl29
Каналы и ключи для Sat-Integral T 820-840

Спутники - 4 w, 4.8 e, 13 e, 19.2e

Состояние - на 10.04.2014

Делал для друга