Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 646 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение dimetrius »

myseg, я понял что вы поняли, но ответа на вопрос я не увидел :)

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение myseg »

myseg писал(а):Уже и поднимал етот вопрос но так никто и неответил. Стар Трек 550д перестал шиться с реса на рес, с ПК все нормально вчем может быть причина немогу понять (кабель исключаю) :nez-nayu:
Мне уже давали ответ "Если с компа шеться, что еще нада". Но меня ето неустраивает! :a_g_a:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение mba »

myseg писал(а):Милион раз прошивал никогда сброса на заводские неделал и все было ОК, А тут что-то случилось немогу понять.
Милион раз включал всё было ок. раз включил а названия каналов состояли из двух букв О .Е . Пришлось делать сброс.
myseg писал(а):Дело втом, что это тянеться уже гдето сполгода. И немогу успокоиться почему так. :)
Это не дрембокс вручную всё сделали бы за 20мин. отдали клиенту и забыли.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение myseg »

mba писал(а):
myseg писал(а):Милион раз прошивал никогда сброса на заводские неделал и все было ОК, А тут что-то случилось немогу понять.
Милион раз включал всё было ок. раз включил а названия каналов состояли из двух букв О .Е . Пришлось делать сброс.
myseg писал(а):Дело втом, что это тянеться уже гдето сполгода. И немогу успокоиться почему так. :)
Это не дрембокс вручную всё сделали бы за 20мин. отдали клиенту и забыли.
Еслиб он один был... Етих Глобиков в одно прекрасное время наставили. Да я удивляюсь ( уже не один писал) как у Вас у всех бистро получаеться, при слете прошивки, 5-10 минут и все отдал клиенту. :nez-nayu:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение mba »

myseg писал(а): Да я удивляюсь ( уже не один писал) как у Вас у всех бистро получаеться, при слете прошивки, 5-10 минут и все отдал клиенту. :nez-nayu:
От того что я буду им заниматься 20 минут или полгода ( как вы) клиент мне больше не заплатит.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение myseg »

И опять удивляюсь-за что он тогда он Вам платит! :nez-nayu: Ну так и быть, ето Ваши проблемы. :mi_ga_et:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Проблема с обновлением STAR TRACK 550D супер плюс

Сообщение mba »

myseg писал(а):И опять удивляюсь-за что он тогда он Вам платит! :nez-nayu: Ну так и быть, ето Ваши проблемы. :mi_ga_et:
За полностью прошитый и отредактированный тюнер.
Ответить

Вернуться в «Star Track»