Модуль виаксесс мп4

Ответить
Аватара пользователя
Sash
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 15:46
Мой ресивер: Openbox x-820ci
Мои спутники: 4w, 5e, 13e.

Модуль виаксесс мп4

Сообщение Sash »

Как пошагово подключить к опенбоксу 820 модуль виаксесс мп4

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2530 раз
Поблагодарили: 2707 раз

Re: Модуль виаксесс мп4

Сообщение andre21 »

Sash писал(а):Как пошагово подключить к опенбоксу 820 модуль виаксесс мп4
Это типо sd тюнер начнет мр4 каналы показывать?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
Sash
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 15:46
Мой ресивер: Openbox x-820ci
Мои спутники: 4w, 5e, 13e.

Re: Модуль виаксесс мп4

Сообщение Sash »

Да,будет мп4 каналы показывать,токо как подключить,в нём всё на английском.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2530 раз
Поблагодарили: 2707 раз

Re: Модуль виаксесс мп4

Сообщение andre21 »

Sash писал(а):Да,будет мп4 каналы показывать,токо как подключить,в нём всё на английском.
А фото можна модуля?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1057 раз
Поблагодарили: 801 раз

Re: Модуль виаксесс мп4

Сообщение mba »

Sash писал(а):Как пошагово подключить к опенбоксу 820 модуль виаксесс мп4
Просто вставил в гнездо и все.
andre21 писал(а):А фото можна модуля?
Изображение

Аватара пользователя
Sash
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 15:46
Мой ресивер: Openbox x-820ci
Мои спутники: 4w, 5e, 13e.

Re: Модуль виаксесс мп4

Сообщение Sash »

Вставил,это понятно!А дальше?Запрашивает код,код я нашёл.Но всёравно не подключается.

Ответить

Вернуться в «Openbox»