Обсуждения Globo, Orton и др. Процессор (ALI3329C)

Аватара пользователя
андрей
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:29
Поблагодарили: 1 раз

Прошивка тюнера Openfox 4100+

Сообщение андрей » 23 ноя 2011, 21:03

дайте прошивку тюнера опен фокс 4100+ и софт

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 521 раз
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: Прошивка тюнера Openfox 4100+

Сообщение dimetrius » 23 ноя 2011, 21:38

андрей, прошивка подходит от 4100С, скачать её можно у нас на сайте
http://lugasat.org.ua/download/category ... -4xxx.html
Создавайте пожалуйста темы в соответствующих разделах и называйте их более полно, а то устал переименовывать :hi_hi_hi:


Аватара пользователя
андрей
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:29
Поблагодарили: 1 раз

Дайте SoftCam для Openfox 4100+

Сообщение андрей » 03 дек 2011, 21:13

даийте софткам для тюнера опен фокс 4100+

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 521 раз
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: Формат файла SoftCam и приоритет идентов шаринга

Сообщение dimetrius » 04 дек 2011, 12:43

андрей, в Openfox 4100+ не используется softcam

Аватара пользователя
SERZ70
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 май 2011, 22:31

Как сохранить настройки ORTON 4100C?

Сообщение SERZ70 » 17 дек 2011, 07:59

Здравствуйте.У меня такой вопрос по тюнеру ORTON 4100C сбрасываю на комп дампфлэш ярлык
как и есть 2мб но ни каким редактором открыть не могу что не так.Большое спасибо.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 521 раз
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: Как сохранить настройки ORTON 4100C?

Сообщение dimetrius » 17 дек 2011, 10:29

SERZ70, редактор давно на них уже корректно не работает, уже не помню с какой версии ПО...
Советую вам редактировать всё в ресивере, а на комп сливать только дамп.

Аватара пользователя
SERZ70
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 май 2011, 22:31

Re: Как сохранить настройки ORTON 4100C?

Сообщение SERZ70 » 17 дек 2011, 11:15

Тоисть дамп всёравно рабочий да?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 521 раз
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: Как сохранить настройки ORTON 4100C?

Сообщение dimetrius » 17 дек 2011, 11:40

SERZ70, мне сложно со 100% уверенностью ответить вам утвердительно, ведь я не вижу как вы это делаете.
Но если делаете всё правильно, то да, дамп должен быть рабочим.

Аватара пользователя
SERZ70
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 май 2011, 22:31

Re: Как сохранить настройки ORTON 4100C?

Сообщение SERZ70 » 17 дек 2011, 14:45

Всё делаю так же как и с ORTON 4060CX. Большое спасибо.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 521 раз
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Re: Как сохранить настройки ORTON 4100C?

Сообщение dimetrius » 17 дек 2011, 19:30

SERZ70, значит проблем с дампом быть не должно.

Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»