Страница 3 из 4

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 09 апр 2013, 12:25
slavasam
Экспресс МД1, 80.0°E
Новый телеканал 'Candy' появился на 3875R (C-band луч), Irdeto 2, SR 32000, FEC 3/4.
http://www.sat-digest.com/

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 06 май 2014, 11:36
veselcak
В этом месяце запланирован запуск


Спутник: Express-AM4R


Спутник оснащён 28 транспондерами Ku-диапазона, 30 транспондерами Си-диапазона и 2 Ка-диапазона. Express-AM4R предполагается разместить на геостационарной орбите в точке стояния 80Е. Запуск спутника намечен на 16 мая с космодрома "Байконур" что в Казахстане, ракета-носитель "Протон".

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 16 май 2014, 20:35
64АНАТОЛЬ
Космический аппарат "Экспресс-АМ4" выведен на нерасчетную орбиту

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 16 май 2014, 20:44
tolia
2468013579 писал(а):Космический аппарат "Экспресс-АМ4" выведен на нерасчетную орбиту

Будем принимать сигналы с центра Земли... :ti_pa: .

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 23 ноя 2014, 19:47
64АНАТОЛЬ
Кто может сказать-подсказать !!!

На спутнике С диапазон работает???

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 23 ноя 2014, 19:57
tolia
Насколько я знаю он выведен с эксплуатации.Когда-то дебаты по 80Е были на сайте
и сделан такой вывод. Тезка,может ответ не очень доказательный,написал,что знаю.

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 23 ноя 2014, 20:14
64АНАТОЛЬ
Сейчас на руках имею журнал MEDIASAT №10 за октябрь 2014г. По его инфо ( на странице 49) работают такие трансы, все перечислять не буду;
3607R2893, 3611R2893, 3615R2479, 3619R2604, 3622R2893.........3875R32000
Вот такая картина - поэтому такой вопрос.
И еще сам нарыл инфо здесь http://pctuner.ru/plug-e-sat-s-80e0.html
Чесно сам запутался выручайте!!! :ne_vi_del: Понимаю что луч может на меня не светит, но хочется узнать сам факт работы спутника????

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 23 ноя 2014, 20:40
tolia
По http://pctuner.ru/plug-e-sat-s-80e0.html СИ-диапазон на 80Е работает - значит
я ошибся.

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 23 ноя 2014, 20:47
Vasyl29
2468013579 писал(а):Кто может сказать-подсказать !!!

На спутнике С диапазон работает???
После 1 июля 2015 г когда нормально начнёт работать новый спутник на 53е в позицию 80е будет перегнан апарат с 53е и будет в Кu-диапазоне, на Эксперессе АМ22 С-диапазона нет. Наверное до 2018 г когда планируется запуск другого спутника в эту позицию не стоит ожидать работы 80е в С-диапазоне

Re: Экспресс МД1, AM 2, 80.0°E

Добавлено: 23 ноя 2014, 21:02
tolia
Перепутал из 40Е.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А как же инфо http://pctuner.ru/plug-e-sat-s-80e0.html или на заборе тоже пишут,а загляни
за забор.... :-) .

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Все-таки не перепутал...,а запутался между двумя спутниками... :) .