ALPHABOX X6 COMBO HD

Обсуждение продуктов торговой марки Alphabox™
Ответить
Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 955 раз
Контактная информация:

ALPHABOX X6 COMBO HD

Сообщение Alen » 22 июл 2017, 13:06

- Процесор: Sunplus 1506G
- Память: 32Mb
- Поддержка: HD MPEG2/MPEG4
- Поддерживаемые разрешения видео: 1080p/1080i/720p/576p/576i/480p/480i
- Аудиодекодер: MPEG-1, MPEG-2, MP3, WMA
- Управление: DisEqC 1.0 и DisEqC 1.2
- Память до 5000 каналов (ТВ и радио)
- LED дисплей с индикацией номера канала
- Быстрое переключение между каналами
- Удобная возможность создавать свои списки любимых каналов
- EPG Электронный гид
- Timeshift
- Родительский контроль
- Многоязычное меню
- Поддержка субтитров на экране
- Обновление ПО через USB
- PVR - для настройки и записи/воспроизведения
- 2 USB-порта
- Поддержка внешних Wi-Fi адаптеров и 3G модемов

Комплектация:
- Комбо HD ресивер Alphabox X6 Combo
- Пульт д/у
- 2 батарейки
- 3RCA кабель
- Руководство пользователя
Alphabox X6 combo (5+4+13+36)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alensat.org

Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 376 раз

Re: ALPHABOX X6 COMBO HD

Сообщение veselcak » 02 авг 2017, 13:07

Подскажите как на нем настраивать Т2 , какие чистоты забивать в Луганской области , или какие еще есть проблемы при настройке?


Аватара пользователя
fenix
Мастер
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 318 раз

Re: ALPHABOX X6 COMBO HD

Сообщение fenix » 02 авг 2017, 13:20

veselcak писал(а):Подскажите как на нем настраивать Т2 , какие чистоты забивать в Луганской области , или какие еще есть проблемы при настройке?
http://evk.com.ua/articles/tyuner_t2_ne ... delat.html
"Разочарование от низкого качества длится дольше,чем радость от низкой цены." Генри Форд.

Аватара пользователя
serbaurij5
Мастер
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 294 раза

Re: ALPHABOX X6 COMBO HD

Сообщение serbaurij5 » 02 авг 2017, 14:00

veselcak писал(а):Подскажите как на нем настраивать Т2 , какие чистоты забивать в Луганской области , или какие еще есть проблемы при настройке?
А разве он поддерживает Т2? В характеристиках ничего подобного не заметил.Или жара бет в голову.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 376 раз

Re: ALPHABOX X6 COMBO HD

Сообщение veselcak » 02 авг 2017, 15:48

serbaurij5 писал(а):
veselcak писал(а):Подскажите как на нем настраивать Т2 , какие чистоты забивать в Луганской области , или какие еще есть проблемы при настройке?
А разве он поддерживает Т2? В характеристиках ничего подобного не заметил.Или жара бет в голову.
Alphabox X6 COMBO HD - бюджетный комбинированный HD ресивер для просмотра спутниковых DVB-S и наземных цифровых DVB-T2 каналов. Ресивер обладает всеми возможностями более ранних моделей данной серии. Интернет подключение производится через Wi-Fi адаптер и 3G модемы.

В полном описании тюнера везде найдете

Отправлено спустя 1 час 6 минут 45 секунд:
В архиве ДАМП и Каналы на спутники (4_5_13_75_85_90)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 376 раз

Re: ALPHABOX X6 COMBO HD

Сообщение veselcak » 25 фев 2018, 16:37

Обновление ключей SOFTCAM


Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 376 раз

Re: ALPHABOX X6 COMBO HD

Сообщение veselcak » 12 мар 2018, 17:42

Как подключить WI FI адаптер Alphabox X6


Ответить

Вернуться в «Alphabox»