Страница 4 из 5

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 20:25
serbaurij5
Картинку меню с тюнера вижу на ТВ, по ней и настаивал дисек.Возможно и работает в паре с ТВ.Но почему когда выхожу из меню и пробую переключать каналы и джойстиком и кнопками-черный екран.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 20:54
64АНАТОЛЬ
serbaurij5 писал(а):
17 окт 2017, 20:25
Картинку меню с тюнера вижу на ТВ, по ней и настаивал дисек.Возможно и работает в паре с ТВ.Но почему когда выхожу из меню и пробую переключать каналы и джойстиком и кнопками-черный екран.
В полноэкранном режиме, на ТВ видно Ваши действия по переключению каналов, или изменению громкости пультом от ресивера?
Порты дисека сохранены в настройках ресивера после выхода из меню? Не может быть, что ТВ видит ресивер и его менюшку, а сигнал с ресивера и списка каналов нет. Какая то фантастика, перепроверьте внимательно еще раз все настройки ресивера именно на данной антенне.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 21:33
serbaurij5
В полноекранном режиме ни переключения каналов ни добавления звуку не наблюдается.Настройки диска проверял три раза.Все сохранено, выключал, включал и пультом и из сети.Все настройки на месте.Вот и я говорю фантастика.Заход в меню видит, а сигнал и список каналов нет.Если бы это первый телик, а так штук 30 подключал и настраивал, разных моделей.А Филипс первый.Но я его два года назад и подключал через скарт.И мне что то кажется, что и тогда он не хотел работать через тюльпаны и я попробовал через скарт и он заработал.Завтра позвоню ему и спрошу, может он помник лучше как тогда было.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 22:02
64АНАТОЛЬ
Конечно это не выход, но можно использовать переходник СКАРТ- Тюльпаны, если вход Скарт работает на ТВ нормально.
О такой проблеме слышу впервые :ne_vi_del:

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 22:14
serbaurij5
Об етом переходнике я подумал тоже, но уже когда пришёл домой.Он у меня есть, специально держу, есть старые ТВ только из входом скарт.Завтра буду пробовать и ещё попробую чем-то закрыть индикатор на ТВ , может он действительно воспринимает команды пульта от тюнера.Чем чёрт не шутит.Огромное спасибо Анатолии за советы.О результатах завтра отпишусь.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 22:18
64АНАТОЛЬ
Добро!
Самому интересно стало. Отпишитесь пожалуйста о результатах исследований.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 18 окт 2017, 17:13
serbaurij5
64АНАТОЛЬ писал(а):
17 окт 2017, 22:18
Добро!
Самому интересно стало. Отпишитесь пожалуйста о результатах исследований.
Ответ оказался банально простым. Из тюнера каким то образом исчезли все каналы.За шесть лет у меня ето в первые.Главное вчера все работало и на одном ТВ и на другом.И после сортировки ещё полчаса клацал смотрел.Пока доехал каналы исчезли.Сегодня думаю просканирую какую нибудь частоту.И о чудо, каналы начали показывать-те что заново просканировал.Теперь нужно все по новому восстанавливать.А я грешил на ТВ, мне и в голову не приходило что такое может произойти.Как то так.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 20 окт 2017, 00:23
GribVitalik
Ну и Слава Богу, что всё решилось, ато таких загадок понаписывали, что просто ужас ! по два раза перечитывал сообщения, и понимал что я ничего не понимал... А у меня сразу мысль была на ресивер. К стати ТВ PHILIPS не реагирует на другие И.К. команды от других пультов, такое совпадение сигналов бывает только у Китайских (бюджетных) ЖК теливизорах.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 01 апр 2018, 20:47
troigucci
А я не сильно шарю в электронике, поэтому когда у меня сломался телевизор, то я прост его сдал в ремонт и все. А сейчас выбираю новый, присмотрелся к УДАЛЕНО модели. Очень меня привлекла поддержка 4К видео этим телеком :)

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 01 апр 2018, 21:27
64АНАТОЛЬ
troigucci писал(а):
01 апр 2018, 20:47
А я не сильно шарю в электронике, поэтому когда у меня сломался телевизор, то я прост его сдал в ремонт и все. А сейчас выбираю новый, присмотрелся к этой модели. Очень меня привлекла поддержка 4К видео этим телеком :)
Ребята! ФОРУМ НЕ РЫНОК ПРОДАЖ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
Хотите обсудить модель телевизора , - пожалуйста обсуждайте, выкладывайте фото, характеристики, всё что угодно. Кроме ссылок где эти телевизоры продаются.... Это похоже на рекламу, или разновидность присутствия рекламы распространяемая дилерами, и такое буду удалять!
Кого заинтересует данная модель, легко связывается с автором сообщения в личных, или сам занимается поиском и выгодных предложений в интернете.
Здесь все ссылки на магазины буду блокировать!!!
Ув. troigucci ! Пишем конкретно о модели с характеристиками, без ссылок на продажу. Ссылки можно выкладывать на изображения (фото), скриншоты характеристик, задавать свои вопросы, описывать свои впечатления.....
Только не ссылки на интернет магазины! Многие на этом зарабатывают по дилерским программам. Только не здесь.